ケアパートナー株式会社の成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【社員同士の協力】社員同士の協力は多い。一人では出来ない仕事の為、必然

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】仕事の自由度は低い。業務量が多く、こなす

働きがい:【社員のモチベーションについて】高い方だと思う。集客する為にいろんなイ

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】あまり重視していない。20時

働きがい:【要望の高さについて】求められる成果は高い。具体的に売上目標が毎月決ま

働きがい:【社内で活躍している年代層】30代位。会社の方針であまり高い年齢層は置

働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】多い。表彰制度があり、支店ごとに賞金が貰える

働きがい:売り上げばかりを気にしすぎでイベントなど急遽やることが多々あります。そ

働きがい:利用者さんが喜んでもらえるよう職員みんながとても頑張っていました。今は

働きがい:だいぶ昔のため今は変わっているかもしれませんが…。私の勤めていた施設は

教育・研修:【周りからのサポートについて】研修制度は充実していて、全国で介護から

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリア段位制度があり、介

口コミ投稿日:2019年03月15日
教育・研修:入職時研修は動画を小一時間ほどで終了でした。事前に渡された資料を読ん

口コミ投稿日:2019年03月15日

回答者: 女性/ 介護職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年01月09日
成長・キャリア開発:介護の技術、知識については学ぶ機会が多いと思う。キャリアアッ

口コミ投稿日:2019年04月03日
教育・研修:大東建託という大企業がバックについている利点を活用できていない。会社

口コミ投稿日:2019年04月03日
働きがい:利用者が、自宅を出て通える場所を提供しているという点では、地域包括ケア

口コミ投稿日:2019年08月10日
働きがい:まったく感じられない。スキルアップも望めない。その日、その日の業務をこ

口コミ投稿日:2019年09月03日
働きがい:スタッフは人員配置人数としか見ていない。介護事故なく1日が終われば良い

口コミ投稿日:2019年04月03日
教育・研修:Webでの教育研修や試験は、時代に則した効率的な方法であり、一定レベ

口コミ投稿日:2019年09月21日
働きがい:毎日、レクリエーションがあるため順番が回ってくると自宅でレクリエーショ

口コミ投稿日:2019年06月07日
働きがい:【仕事の厳しさ】利用者様はみな高齢ですし人数も多いので、普通に調理をし

口コミ投稿日:2019年06月07日
働きがい:【仕事のやりがい】利用者様に美味しかったと言ってもらえるのが嬉しい。直

口コミ投稿日:2017年07月09日
働きがい:調理。利用者さんの昼食やおやつなど作っていました。 高齢の方向けなので、

大阪府大阪市西成区天下茶屋1丁目3-17
医療・福祉・その他医療・福祉
回答者: 女性/ 介護スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:定期的に移乗やオムツ交換、認知症についてや虐待について等の研... 続きを見る
千葉県習志野市谷津1-9-17
医療・福祉・その他医療・福祉
回答者: 女性/ 医療事務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:特になし。働きがい:働きがいはほとんど無い。たまに患者に感謝... 続きを見る
東京都港区高輪325-33長田ビル4F
医療・福祉・その他医療・福祉
回答者: 女性/ 歯科衛生士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ 歯科衛生士
成長・キャリア開発:訪問歯科について、さまざまな、知識を得ることが出来ました。資... 続きを見る
神奈川県横浜市港南区上大岡西1丁目6-1ゆめおおおかオフィスタワー 16F
医療・福祉・その他医療・福祉
回答者: 男性/ 管理職/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:やる気と信用さえあればすぐに管理者なれます。... 続きを見る
東京都新宿区四谷1丁目6-1YOTSUYA TOWER 6F
医療・福祉・その他医療・福祉
教育・研修:わからないところがあると細かいところまでよく指導をしていただ... 続きを見る
東京都港区新橋2丁目1-3新橋富士ビルディング
医療・福祉・その他医療・福祉
回答者: 女性/ 審査支払/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:キャリコン制度などは始まっておらず出遅れていると感じる。働き... 続きを見る
岡山県岡山市北区
医療・福祉・その他医療・福祉
働きがい:【スケジュールの決め方について】仕事のスケジュールは、今の現... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区アーバンヒル上町市立社会福祉センター 203
医療・福祉・その他医療・福祉
回答者: 男性/ 認定調査員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:当事者の家や、入所されている施設に赴き、記述する仕事である為... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台2丁目9-5
医療・福祉・その他医療・福祉
回答者: 女性/ 教諭/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:すごくやりがいがある働きがい:子どもたちが自分の一言で変わっ... 続きを見る
東京都杉並区高井戸西3丁目5-24
医療・福祉・その他医療・福祉
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】残念ながらそのような面はなか... 続きを見る

ケアパートナー株式会社で働いていますか?