ケアパートナー株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ バックオフィス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月04日
仕事の裁量権:フレックス制度とテレワークについて限りなく自由にできます。管理職に

働きがい:本社に勤務していました。 デイサービスセンターが全国にあり、社員も二千人

教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】責任者、事務には、2日間の研修あり。

働きがい:【社員同士の協力】社員同士の協力は多い。一人では出来ない仕事の為、必然

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】仕事の自由度は低い。業務量が多く、こなす

働きがい:【社員のモチベーションについて】高い方だと思う。集客する為にいろんなイ

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】あまり重視していない。20時

働きがい:【要望の高さについて】求められる成果は高い。具体的に売上目標が毎月決ま

働きがい:【社内で活躍している年代層】30代位。会社の方針であまり高い年齢層は置

働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】多い。表彰制度があり、支店ごとに賞金が貰える

神奈川県横浜市戸塚区上倉田町908
医療・福祉・その他医療・福祉
回答者: 女性/ 受付カウンセラー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:カウンセリングの他に簡単な事務作業やSNSの管理、院内清掃や... 続きを見る
東京都港区高輪325-33長田ビル4F
医療・福祉・その他医療・福祉
回答者: 女性/ 歯科衛生士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:役職についてもうすこし評価してほしいと思います。働きがい:高... 続きを見る
大阪府守口市
医療・福祉・その他医療・福祉
教育・研修:社内勉強会は開催されるものの、自主的に参加しようという職員は... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目3-1
医療・福祉・その他医療・福祉
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】オールマイティにいろいろな事をこなさ... 続きを見る
神奈川県横浜市中区桜木町1丁目1横浜市健康福祉総合センター内
医療・福祉・その他医療・福祉
働きがい:成果が金額やパーセンテージで測れないことが多いので目に見える... 続きを見る
東京都新宿区四谷1丁目6-1YOTSUYA TOWER 6F
医療・福祉・その他医療・福祉
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
成長・キャリア開発:年一回資格取得促進で申請すれば補助金が出ました。働きがい:カ... 続きを見る
愛知県名古屋市北区清水4丁目17-1
医療・福祉・その他医療・福祉
働きがい:【アイディア実現までのスピード】部長に提案してからは早かった... 続きを見る
大阪府大阪市西成区天下茶屋1丁目3-17
医療・福祉・その他医療・福祉
回答者: 女性/ 福祉/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:男性女性分け隔たりなく、経験を通したり、年数を重ねることによ... 続きを見る
神奈川県相模原市中央区相模原5丁目1番7号グラスワン1F
医療・福祉・その他医療・福祉
回答者: 男性/ コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:この会社に入る前は日ごろ感謝されるようなことはあまりなかった... 続きを見る
東京都千代田区九段南1丁目1-10九段合同庁舎
医療・福祉・その他医療・福祉
回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 看護部
働きがい:いろいろな科の患者さんを見ることになるので経験と知識はたくさ... 続きを見る

ケアパートナー株式会社で働いていますか?