朝日レントゲン工業株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

1.2
口コミ投稿日:2022年05月19日
福利厚生:持株会はあるが未上場なのでたかがしれてる。寮は無い。福利厚生は実質何も

口コミ投稿日:2019年01月22日
オフィス環境:市バスは若干不便です。有料ですが、工業団地で運営しているバスがあり

口コミ投稿日:2019年08月06日
オフィス環境:5S活動(「整理」「整頓」「清掃」「清潔」「しつけ」)の啓発運動を

口コミ投稿日:2019年03月20日
オフィス環境:清掃には業者を入れて、共用部分には清潔です。また、5S活動を行って

口コミ投稿日:2019年01月22日
オフィス環境:建屋が建て増しの繰り返しで、ツギハギだらけです。特に昭和40年代の

口コミ投稿日:2019年03月20日
オフィス環境:建物自体は昭和40年代からの箇所があり、空調の効きが悪かったり雨漏

口コミ投稿日:2019年08月06日
オフィス環境:本社の社屋は昭和40年代から増築が繰り返されているため、ところどこ

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:自分が居る部署だけなのかもしれないが上長のレベルが低く指示を仰いで

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:小集団活動により。社内環境の安全には留意されていると思います。通勤

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:総務の担当者が少なく、きめの細かいフォローには至りません。それぞれ得意

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:タイムカードがICカードになって管理・処理が早くなっている。PCや外周

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:年に一回健康診断があります。X線をかかわる製品を扱うため、職場によって

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:フロアがさほど大きくないので、ある程度周りの状況やこちらの声がよく

静岡県静岡市清水区袖師町1007-1
メーカー・精密・医療機器
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康に関する福利厚生はない。医... 続きを見る
栃木県大田原市
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ レンズ組み立て/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:しっかりしています。とても働きやすいです。オフィス環境:古い... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-10トリトンスクエア・オフィスタワーX 9F
メーカー・精密・医療機器
回答者: 女性/ MR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生は最低限しかありません。住宅補助などはありません。オ... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目38-5西新橋MFビル
メーカー・精密・医療機器
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】まったく問題ありません。申... 続きを見る
大阪府吹田市穂波町12番43号
山形県山形市大字漆山字石田547
メーカー・精密・医療機器
福利厚生:通勤手当、退職金などは他の会社と同等くらいだと思われる。オフ... 続きを見る
東京都昭島市武蔵野3丁目1-2
メーカー・精密・医療機器
オフィス環境:とはいえ、本社の古さは隠せない。新しいものに投資しがちという... 続きを見る
東京都江東区枝川3丁目1-4
メーカー・精密・医療機器
福利厚生:【長く働いていける環境か】感じなかったです。親会社に準じてい... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島浜1丁目4-16アクア堂島
メーカー・精密・医療機器
福利厚生:福利厚生はほとんどないと理解しております。オフィス環境:基本... 続きを見る
東京都日野市旭が丘4丁目7−127
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ フィールドエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:年々削減されている。家族手当や住宅手当、レクリエーション補助... 続きを見る

朝日レントゲン工業株式会社で働いていますか?