泰和電気工業株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都港区浜松町2丁目7-16第3小森谷ビル 2F
泰和電気工業の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!泰和電気工業で働く社員や元社員から、泰和電気工業の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
忙しい時期以外は有給は比較的取りやすく、理由などは聞かれない。前日に申請しても怒られない。
休みは多い方で、土日祝が基本。創立記念日も休みになる。ただし、お盆と年末年始は休日出勤になりやすい。 参考になった!1
気になる点
改修工事の受注を受ければ受けるほど、土日も出勤が増えます。しかも朝早かったりします。正月も休みがないような状況になるので、受注を伸ばすことは自分の首をしめるようなものになってしまいます。 参考になった!0
良い点
完全週休2日なので、休日はゆっくりやすめます。ただ、会社のゴルフ大会などがある場合、会社で会議がある場合など、土曜に出勤の事もありますが、通常業務ではありません。 参考になった!0
気になる点
年配の上司がいるので、朝がとても早い。始業は午前8時半なのだが、8時前に出勤してそれが、あたりまえのようになっている。 参考になった!0
良い点
良い点はない。女性は定時に変えるので、女性についてはとても良いと思うが、男性は朝が早い上に夜も決して定時では終わらない。 参考になった!0
泰和電気工業株式会社
電機・精密機器関連