東洋ケース株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

京都府京都市右京区西京極畑田町8
東洋ケースの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東洋ケースで働く社員や元社員から、東洋ケースの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
業績に対して、賞与などで還元せねばという考えをしっかりと社長が持っている。
当然、給与も頑張る姿を見せる事で評価は上がる。
反面、上手く立ち回るものがおり、アピール力も必要な事を痛感させられる。

入社時に出来るだけ高い設定でアピールするのが良い。
良い点
社長に納得のいくプランを大風呂敷で提示し、幹部一名にその根拠や得る利益などを詳細にプレゼン出来れば、急な抜擢もありえ、昇給も期待できる。

ただ、コツコツとだけでは報われない。
派手に立ち回る賢い人はチャンスがある。これは皮肉ではなく、良い意味で。

東洋ケース株式会社
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
東洋ケース株式会社と同業界のおすすめの会社