テネコジャパン株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市 中区桜木町1丁目1-8日石横浜ビル 18F
テネコジャパンの口コミ・評判をご紹介!テネコジャパンで働く社員や元社員から、テネコジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オフィス環境

良い点というには少し疑問ですが、その当時は外資系というイメージからはかなりかけ離れていて、それほどギスギスはしていなかったと思います。 有給もしっかりとれていて、部署によってはそれほど仕事もきつくありませんでした。かなりぬるま湯的な組織であったと思います。

2007年頃
気になる点
オフィス環境

アメリカの親会社の意向にかなり振り回される点はありました。 特に人事の点で。 良い点で書いたのですが「ぬるま湯的」な点は気になる点でもあり 仕事をさほどしなくてもそのまま済んでしまうような点問題でも あります。

2007年頃
給与・年収の企業分析・研究レポートテネコジャパン株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートテネコジャパン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートテネコジャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートテネコジャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートテネコジャパン株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートテネコジャパン株式会社
テネコジャパン株式会社