株式会社浪速管理の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 労務事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 経理部/ 主任

1.4
口コミ投稿日:2023年10月15日
退職金は3年以上働いたら発生するようです。また、通勤費は全額支給されるので、そこに関してはありがたいと感じました。

駅近のビルの半分以上が会社のもので、グループ会社も含まれてます。休憩用の階もありますし、会社の近くにはイオンや飲食店も多いので、立地や建物の条件としては良いのではないかと思います。

回答者: 男性/ 特になし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月16日
福利厚生:退職金制度がありますが、さほど充実していないのが現状です。オフィス環境

回答者: 男性/ 特になし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月28日
福利厚生:とにかく安定しています。社内ではまだまだコスト削減できる部分が多いです

回答者: 男性/ 株式会社浪速管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月21日
オフィス環境:阪神電車・JR・地下鉄と、本社へのアクセスは抜群です。ビルの半分近

回答者: 男性/ 労務部/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月18日
オフィス環境:開けた共有スペースがあります。食事休憩所として利

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:基本、男職場なので、無愛想な人が多く、研修制度が不充分で挨拶などが

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:職場は綺麗である。自分で申請すれば希望の現場へ行ける。資格手当が充

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:現場によっていろいろです。男性職場はやっぱり汚いですね。どこの職場

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:清掃は女性の方は綺麗にする習慣があります。備品はそれなりに揃ってい

回答者: 回答なし/ 管理業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年06月29日
福利厚生:手当てなどは別途支給される物は殆ど無い。オフィス環境:勤務地が本社等で

回答者: 男性/ 清掃/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年02月18日
オフィス環境:私が勤務していたマンションは、集会室がありそこで休憩をとっていまし

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:ほとんどの職場は古くて汚いマンションである。きちんとした設備投資を

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:管理組合に対してまともな提案をしないので何事も全てテキトーに処理さ

大阪府大阪市浪速区湊町1丁目2番3号マルイト難波ビル 20階
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 設備管理/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:自社ホテルやゴルフ場利用の割引があるらしい。通勤手当はある。... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前1丁目19-3博多小松ビル 3F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 医療事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:退職金や他の手当等はない。予防接種も自費である。オフィス環境... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目27-11
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 技術営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:交通費支給あり。住宅補助なし。マイカー通勤、自転車通勤の場合... 続きを見る
東京都西東京市保谷町2丁目1-4
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:有給休暇などの、申請は比較的とりやすく、社員によっては三ヶ月... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台2丁目3-11NBF御茶ノ水ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:気になる点は特にないが欲を言えば資格手当をもう少し上げて頂け... 続きを見る
東京都港区芝四丁目11番1号TB田町ビル2階
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
大阪府大阪市中央区本町4丁目4-24住友生命本町第2ビル 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 工事部
福利厚生:世間一般並だと思いますオフィス環境:オフィスビル内の各フロア... 続きを見る
東京都中央区銀座617-1銀座6丁目-SQUARE
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:鹿島グループの安定感。中途採用でもハンデ一切無しの人事願望。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 36F
大阪府大阪市西淀川区野里3丁目6-8
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:【子育て支援制度について】子供が小学校に入学した際などはお祝... 続きを見る

株式会社浪速管理で働いていますか?