株式会社聖文館の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市須磨区戎町3丁目1-23
聖文館の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!聖文館で働く社員や元社員から、聖文館の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与水準は同業の中では普通以上だと思われるので、それなりに生活する分には困らないかと思います。ただし、時間あたりに割り戻すとどうなるかは、忙しさによりますのでなんとも言えません。
気になる点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
決して安いわけではありません。が、他の業界に比べ休みが少ないと感じるかもしれません。年間95日です。体力的にキツイ時に給与に対して、不満を感じる可能性はあります。

株式会社聖文館
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連
株式会社聖文館と同業界のおすすめの会社