ニッカホーム株式会社の口コミ

愛知県名古屋市緑区篭山2丁目1225
ニッカホームの口コミ・評判をご紹介!ニッカホームで働く社員や元社員から、ニッカホームの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
個人としても、店としても、売上が達成してなかったら、むっちゃ店の雰囲気が悪くなる。上司の機嫌が悪くなることもある。売上に関しては特にうるさい。売上は必達でというところはある。上司がいると、帰りたいのに帰れないという空気感が出ているのも問題点。 参考になった!0
良い点
基本は1人で担当していくが、分からないところや困ったことがあったら、営業所のみんなで助け合っていくという感じ。個人プレイなところが多いけど、チームプレイなところもある。1番に言えることは、自分から学ぶ姿勢が大切! 参考になった!0
気になる点
個人の裁量で、営業と現場管理をするため、教育のプログラムなどがあるわけではないので、仕組化して取り組んでいった方がいいのではないか。 参考になった!2
気になる点
案件が多いので、仕事が多い。成長は実感できるが、要領良く働かないと…。 参考になった!1
良い点
個人に任される裁量がとても大きい。
また、やればやるだけ収入になる完全歩合制で成り立っているため、良い面も悪い面もボーナスに反映される。
緊張感を持って現場に携わることができるため、やりがいは大きいと思う。 参考になった!0
良い点
リフォーム業界が堅調で、ニッカホームも成長を続けていること。引き続き成長すると思います。 参考になった!0
気になる点
仕事の範囲が広いので、最初は覚える事が多くて大変。マニュアル化されている部分も少なく、自分から積極的に行かないと覚えられない。 参考になった!0
良い点
お客様から感謝される所。工事が完了後に食事をごちそうになる等、親しくおつきあいさせていただく事もあります。 参考になった!0
良い点
1件1件、物件の内容が違うため、常に新しいものを取り入れられるし、新しい人とたくさん出会える為社会人としてのスキルアップも見込める点。 参考になった!0
気になる点
自分たちの仕事が社会にどのように貢献できているかなどを、もっと打ち出していった方がいいと思う。 参考になった!0
ニッカホーム株式会社
ニッカホーム株式会社と同業界のおすすめの会社