ニッカホーム株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市緑区篭山2丁目1225
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているニッカホーム株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ニッカホーム株式会社の転職・求人情報

23(110件を表示)
ニッカホーム株式会社 塗替えニッカ 正社員
自然と依頼が入ってきて、2年目の年収は500万円。
仕事内容 お客様から寄せられる、住宅の外壁や屋根の塗り替えの依頼に応える仕事です。入社後は業務をイチから学べるので、安心してはじめられます。
応募資格 <未経験・第二新卒 歓迎!>■要普免(AT限定可)★学歴、転職回数、離職期間は問いません。
給与 月給22万円以上+インセンティブ 【月収例】28万円/入社半年
勤務地 名古屋市(中川区、緑区)にある『塗替えニッカ』の拠点 ★マイカー通勤OK(駐車場完備)
掲載期間:16/09/29 ~ 16/11/02
ニッカホーム株式会社 正社員
内定まで2週間 転勤なし
若手社員の「頼れる先輩」として経験を活かしてください。
仕事内容 戸建・マンションのリフォーム施工管理業務と、若手人材の育成・サポート業務を担当していただきます。案件の掛け持ちは2~3件ほどなので無理なくご活躍いただけるはずです。
応募資格 高卒以上、建築施工管理の実務経験をお持ちの方 ※経験した年数は不問です。
給与 月給30万円~40万円+賞与年2回 ※仕事の成果や頑張りは賞与にてしっかり還元。
勤務地 東大阪店、高槻店、豊中店、堺店(勤務地は希望を考慮の上で決定) ※転勤なし!車通勤OK!
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
20年連続増収の成長企業で、お客様に感謝されるやりがいを。
仕事内容 リフォームのプランニングからアフターフォローまで一貫して担当し、地域のお客様の住まいに関するニーズにお応えします。
応募資格 高卒以上、要普通自動車免許(AT限定可) ★職種・業界未経験の方、第二新卒の方、いずれも歓迎!
給与 月給23万円~30万円+インセンティブ 【年収例】500万円/3年目(26歳)
勤務地 東大阪店、高槻店、豊中店、堺店(勤務地は希望を考慮の上で決定) ★転勤なし!車通勤OK!
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
ニッカホーム株式会社 塗替えニッカ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
自然と依頼が入ってきて、2年目の年収は500万円。
掲載期間:16/03/21 ~ 16/04/17
転職者が語る仕事の魅力――
自分の発想が、世界に一つの住まいになっていく。
仕事内容 キッチンや浴室といった水回りの設備交換をはじめ、1軒すべてのリフォームなど、住まいに合わせたリフォームプランを提案する仕事です。
応募資格 高卒以上、要普免≪未経験者、第二新卒者歓迎≫※職種経験はもちろん、業界経験も一切問いません。経験者優遇。
給与 月給23万円~30万円+インセンティブ(報奨金)※能力や経験などを考慮します。
勤務地 東大阪店、高槻店、豊中店、堺北店 ※希望勤務地を考慮。転居を伴なう転勤なし。
掲載期間:15/12/10 ~ 16/01/13
ニッカホーム株式会社 塗替えニッカ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
電話を受ける ⇒ 説明する ⇒ 1年で年収500万円。
仕事内容 戸建住宅を持つ個人のお客様に、住宅の塗替えを提案します。「ニッカホーム」というブランド力や手頃な価格が評価され、お問い合わせをいただいたお客様に対応する営業スタイルです。
応募資格 <リフォーム業界未経験の方、営業未経験の方、第二新卒、歓迎します>普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)
給与 月給22万円以上 + 歩合給 年収例:500万円/入社2年目、メンバー
勤務地 塗替えニッカ・名古屋西営業所(名古屋市中川区)・緑営業所(名古屋市緑区)いずれか ※車通勤が可能。
掲載期間:15/11/30 ~ 16/01/03
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
自分から営業せずに、1年で年収500万円。
仕事内容 「折込チラシを見たんだけど」「網戸張り替えてほしいんですが」といったお客様の対応、工事や取りつけのスケジュール管理、アフターフォローまでを手がけます。
応募資格 <未経験者、第二新卒者、職種転換者、歓迎> ■普通自動車免許をお持ちの方 ※離職中の方やフリーターの方も歓迎。
給与 月給22万円以上+成果給+賞与(昨年平均実績120万円)
勤務地 東京、神奈川、埼玉、静岡、愛知、岐阜、三重、岡山、広島、福岡 ※希望勤務地を考慮。
掲載期間:15/05/25 ~ 15/06/21
転職者が語る仕事の魅力――
自分の発想が、世界に一つの住まいになっていく。
応募資格 高卒以上、要普免≪未経験者、第二新卒者、職種転換希望者、歓迎≫※職種経験はもちろん、業界経験も一切問いません。
勤務地 東大阪店、高槻店、豊中店、枚方店、堺北店、堺南店 ※希望勤務地を考慮。転居を伴なう転勤なし。
掲載期間:15/04/27 ~ 15/05/31
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
住まいにまつわる知識が得られたり、結婚が決まったり。
仕事もプライベートも充実すると、いいことばかり。
勤務地 東大阪店、高槻店、豊中店、枚方店、堺北店、堺南店、茨木店※希望勤務地を考慮。転居を伴なう転勤なし。
掲載期間:15/02/02 ~ 15/03/01
職種未経験OK 転勤なし
結婚が決まったり、1軒すべてのリフォームに挑戦したり。
プライベートも仕事も充実している社員ばかりです。
勤務地 東大阪店、堺店、高槻店、豊中店、枚方店のいずれか※希望勤務地を考慮します。転居を伴なう転勤なし。
掲載期間:14/10/16 ~ 14/10/29
23(110件を表示)
ニッカホーム株式会社
ニッカホーム株式会社と同業界のおすすめの会社
ニッカホームで働く社員や元社員のみなさまから、ニッカホームの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!