株式会社ネクステージの福利厚生・オフィス環境

愛知県名古屋市中区新栄町1-1明治安田生命名古屋ビル 14F
ネクステージの福利厚生・オフィス環境をご紹介!ネクステージで働く社員や元社員から、ネクステージの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
お客様ありきの商売なので、お店はとても綺麗です。清掃は毎日全員で分担してしています。備品も揃っており、もしなければ会社持ちで買うことができます 参考になった!0
良い点
住宅手当は独身者、扶養がある人のみ。交通費は全額もらえる。ガソリン代は、任意保険を会社で入らないと貰えない。持ち株制度があるのが良いかな。車も安く買える 参考になった!0
良い点
お客様ありきの商売なので職場はとても綺麗。掃除は毎日全員で場所を分担して行う。備品も充実してるし、足りないものは自分で買う必要がない。 参考になった!0
良い点
商品の安さ、品質は人件費を極限に抑えている為とても良い。お客様第一優先の為、買う人、売る人、点検整備を受けるひとにとってはいい。 参考になった!0
良い点
毎日開店時間の前に清掃があるので綺麗です。備品も置く場所等細かく管理されているため困ることはありません。 参考になった!0
気になる点
ほとんどないと思っていいです。独身ならまだ耐えられが、結婚して子供をもち家庭があっても独身のころとほとんどかわりません。 参考になった!0
気になる点
仕事に必要なパソコンが全員分ない等、新卒・中途を積極的に採用しているがそれに対して備品や社内対応が追いつかない現状 参考になった!0
気になる点
人数と机の数が合っていないため、自分のデスクがなかった。ロッカーが狭く、シューズボックスやハンガーラックが使いにくかった。 参考になった!0
良い点
職場が綺麗で自由度が高い。毎日清掃されているし、スタッフの整美意欲も高いので、快適でした。また、必要な備品に関しては会社から支給していただけたので不便ありませんでした。 参考になった!0
株式会社ネクステージ
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連