株式会社オートプレステージの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 営業部販売課販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月05日
積極的に自分から働きかければさまざまなことに挑戦させてくれる会社です。
資格取得についても、業務に必要な資格なら、会社から支援もあります。
発案、実行はやりやすく、会社にとって意味のあることについては、積極的にキャリアを積んで行きやすい環境です。

働いた自分の努力が、報酬やその他の評価で日々感じ取れます。
社員一人一人の特徴を活かした業務の割り振りで、各々が自分の居場所を与えられているように感じます。
結果に応じて大きく報酬が左右されますので、努力した分、報われると感じます。

また、取り扱い商材が高額なため、お客様は人生の先達の方ばかりです。
そんなお客様とお話しができる機会があるこの職場で働くことは、自分の成長につながっていると実感します。

口コミ投稿日:2023年04月04日
成長・キャリア開発:新たな業務へのチャレンジなど、意欲的な姿勢に対してもしっかり

回答者: 男性/ サービススタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月11日
働きがい:最先端の道具を積極的に取り入れる事ができ、板金と塗装の両方の工程に取り

回答者: 女性/ 営業アシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月02日
働きがい:私は入社してから三年目になりますが、いろんな経験をさせてもらってます。

兵庫県神戸市灘区記田町4丁目3-12
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:表立つ仕事ではないですが、営業さん、サービスさんとコミニュケ... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西17丁目1-23
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 新車営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 新車営業/ なし
成長・キャリア開発:教育体制は整っておらず、現場に丸投げ状態。入社後2週間ほど各... 続きを見る
富山県富山市
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:お客様とじっくり向き合って仕事が出来る。我が社の車は基本国産... 続きを見る
石川県金沢市西念3-29-11
流通・小売・自動車・輸送機器
成長・キャリア開発:育成研修などはきっちりしている働きがい:お客との関係構築... 続きを見る
香川県丸亀市
東京都世田谷区新町2丁目19-2
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:知識がないまま店舗の経理担当に配属となることもあるため、もっ... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区尾頭町2−22
流通・小売・自動車・輸送機器
成長・キャリア開発:少ないと思う。現場に出ることが研修みたいなところある。毎日違... 続きを見る
東京都台東区上野5丁目14-9
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:【仕事の裁量、自由度について】あるていどまでは。 他は上司... 続きを見る
東京都府中市西府町2丁目21-1
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ メカニック/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:何かを成し遂げるなどの成果や達成感はある。... 続きを見る
茨城県水戸市
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:【仕事の中で一番うれしかったこと】お菓子の差し入れを頂いたこ... 続きを見る

株式会社オートプレステージで働いていますか?