株式会社平井カンパニーの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年03月13日
取り扱う機械知識はOJTとメインとなっているため、自ら率先して学びにいく姿勢が大切になります。ただ、社内の風通しは良く、悩みや相談がある場合も相談等にも乗ってもらえる環境は揃っていると感じます。
営業スキルに関しては、任意にて研修を受けることが出来る為、受講をすることで成長することができると感じます。

口コミ投稿日:2023年03月13日
働きがい:お客様に感謝してもらえたり頼りにしてもらえる時が働きがいを感じます。厨

口コミ投稿日:2023年03月14日
働きがい:当社は商社になりますのでメーカーの垣根を超え様々な製品を提案することが

口コミ投稿日:2023年12月07日
働きがい:普段食べている肉をスライスする機械など食に関する機械を販売しているので

口コミ投稿日:2018年07月24日
働きがい:よくどんな仕事をしているのか?と聞かれると「厨房機器の営業」と言ってい

口コミ投稿日:2018年07月25日
働きがい:お客様に利益をもたらし、満足して頂けるための業務ということで責任感を持

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:人を育てる環境があまり完備されておらず、何事もOJTという形の為人に

口コミ投稿日:2018年07月25日
教育・研修:最近研修制度を導入したばかりなので、まだ上手く稼動できていないです。

口コミ投稿日:2018年07月24日
働きがい:良いやりがいとは逆に、「営業」とは言っても営業活動だけではなく自身で現

口コミ投稿日:2018年07月25日
教育・研修:業務の教え方がマニュアルになっていないので、先輩と同行を続け、経験す

口コミ投稿日:2018年07月25日
教育・研修:研修制度については未だ探り探りという印象があります。今後制度化はされ

口コミ投稿日:2018年07月27日
教育・研修:社外研修を受講できるため、必要な知識を習得しスキルアップすることがで

口コミ投稿日:2018年07月25日
成長・キャリア開発:事務は未経験で入社しましたが、先輩社員のサポートや研修制度の

口コミ投稿日:2018年07月25日
成長・キャリア開発:経験を積むごとに少しずつ大きな現場を任されるので、やりがいが

口コミ投稿日:2015年09月14日
教育・研修:教育マニュアルのようなものがないので手探りで仕事を覚えていくというの

口コミ投稿日:2015年09月14日
働きがい:お客様と打合せを通じて一からモノを創りあげるので、完成した時の達成感・

口コミ投稿日:2015年11月17日
教育・研修:これからスタートする予定となっていますが、全社員を対象に研修を行うこ

大阪府大阪市北区鶴野町1番9号
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:とにかく年齢が上がれば役職がつく。働きがい:業務の幅は広く果... 続きを見る
大阪府大阪市旭区大宮4丁目15-6
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ SI/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ AVC事業部/ 1級社員
成長・キャリア開発:資格取得等は可能なものの勤務終了時間が遅いため自分のための時... 続きを見る
東京都千代田区神田紺屋町34
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】同族会社ゆえ、古い考えが全て... 続きを見る
北海道札幌市中央区北四条東2丁目1
大阪府大阪市城東区新喜多2丁目5-28
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】専門的な知識・ス... 続きを見る
兵庫県神戸市長田区日吉町3丁目1-18
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:入社して成長出来たと感じた事は、自分自身に自信が持てた時です... 続きを見る
東京都港区芝4丁目4-14
商社・電機・電子・半導体
働きがい:マリッジリングやペアリングを探しているカップルと一緒にお話を... 続きを見る
茨城県水戸市柳町1丁目13番20号
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 主任/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格制度があり、合格すると、¥5,000〜¥70,000程度... 続きを見る
福岡県北九州市小倉南区徳力新町1丁目20-5
商社・電機・電子・半導体
働きがい:何でもトップダウンの構造なので、意見が言えない。特に、専務取... 続きを見る
京都府京都市南区
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ サプライ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ サプライ
働きがい:医療機器を、扱いますので、たくさんの種類のものを扱いました。... 続きを見る

株式会社平井カンパニーで働いていますか?