日本インシュレーション株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

大阪府大阪市中央区南船場1丁目18-17商工中金船場ビル 7F
日本インシュレーションの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!日本インシュレーションで働く社員や元社員から、日本インシュレーションの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

建設工事に関する知識が日々培われること。年配の方とのコミュニケーションを多くとることがあるため、コミュニケーション能力が培われます。 参考になった!0
大学の研修時に建築現場にいった際に、もの作りの楽しさを教えてもらい建築関係での仕事をしたいと思いこの仕事に就かせて頂きました。現在は作品として残る仕事をしており、とてもやりがいを感じています。 参考になった!0
【不満点、要改善点について】やりがいは、常に100%ありました。 参考になった!0
社長秘書として20年間勤務しました。職種から社内外において、いろいろな方々と接する機会が多く、コミュニケーションをうまくとって、円滑に物事が進むようにこころがけ、その結果、業績が伸び、また、社長からも「ありがとう」の一言がもらえたときなど、達成感は常に持てたこと、また持つことができるように努力したこと。 参考になった!0
日本インシュレーション株式会社
不動産・建設関連/化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
日本インシュレーション株式会社と同業界のおすすめの会社