株式会社長津製作所の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ CAD/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月05日
8:00~16:45までの定時内の勤務が推奨される。
昼休み45分と定時後15分の休憩以外の休み時間は無い。
時間外は厳しくなったが、突然徹夜仕事が生じることもある。

リモートワークが基本的に不可。
副業は不可と思った方が良い。

回答者: 女性/ 総務事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 総務部

口コミ投稿日:2020年07月01日
勤務時間・休日休暇:事務はほぼ定時で帰れますが、現場は部署によっては深夜まで残業

口コミ投稿日:2019年12月01日
勤務時間・休日休暇:定期的休みがあります。残業が少ないです。残業の時に時間帯が自

口コミ投稿日:2017年07月04日
勤務時間・休日休暇:残業規制しようとしているが、真逆に残業は増えている。とり組み

大阪府吹田市江坂町1丁目7-1
メーカー・機械
勤務時間・休日休暇:内勤は残業代がでますが、事前申請の制度なので上司の顔色を伺い... 続きを見る
東京都東大和市上北台3丁目429-2
メーカー・機械
多様な働き方支援:有休は基本取れないと考えて問題ありません。というより、取った... 続きを見る
京都府京都市伏見区
メーカー・機械
勤務時間・休日休暇:休みは取れないと思ったほうがいい 年末、お盆の休みが7日あれ... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区筒井町2丁目2-22
メーカー・機械
多様な働き方支援:出張の無い業種なら金曜日が公休と言うことになっているので用事... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区福江2丁目9番33号名古屋ビジネスインキュベータ白金
愛媛県松山市
メーカー・機械
回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:管理職任せ多様な働き方支援:積極的でない... 続きを見る
東京都世田谷区等々力7丁目17-24
メーカー・機械
勤務時間・休日休暇:抱えている仕事にもよるが定時で帰りやすい環境。
上司や同僚に...
滋賀県大津市月輪1丁目7-1
メーカー・機械
勤務時間・休日休暇:組合社員は休暇はしっかり休めると思うが、組合員以外(課長職以... 続きを見る
愛知県名古屋市港区大江町6-19菱興ビル南館 4F
メーカー・機械
回答者: 男性/ 生産技術/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:完全フレックス制がありかなり融通の利く働き方ができる。多様な... 続きを見る
東京都荒川区東日暮里3丁目23-8
メーカー・機械

株式会社長津製作所で働いていますか?