大阪装置建設株式会社の口コミを探す

大阪装置建設株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月24日
転勤があると住宅手当では出るが、社員寮のようなものはない。通勤手当は全額でる。退職金も微々たるものだが、貰える。

立地は悪くないが、駅から多少歩く。会議室等の共有スペースあり。

福利厚生:【昼休みについて】いいえ。決まった時間にとるだけでした。実際は、1時間

福利厚生:【女性の活躍度】制度、取り組みとしてはないが、エコアクション21など、

福利厚生:【有給休暇の申請方法】いいえ、とりにくい、と思う。ほかの人に仕事を取ら

福利厚生:【有給休暇の取得率】女子は50%くらい。男子は、10%みたない。工事の

福利厚生:【社員交流のための制度】会社公認のものはない。一部の部署で会費制で親睦

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】水曜がノー残業でした。休日出勤についても、振

福利厚生:【有給以外の休みについて】代休は制度としてはあったが。取得している人は

東京都世田谷区奥沢八丁目5-42F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業 施工管理/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助は新卒1年間はいくらか出るようです。通勤手当は出たと... 続きを見る
兵庫県尼崎市潮江1丁目1-33
不動産・建設・建設
オフィス環境:各支店、支所、作業所はあまり大きくないかと。支店により作業所... 続きを見る
東京都中央区入船3丁目6-14オーク入船ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 現場/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当は満額でもらっていました。家賃補助などはありません。... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区上小田中2-7-2
不動産・建設・建設
福利厚生:二年に一度の海外旅行を売りにしているようだが、社員が求める福... 続きを見る
新潟県新潟市中央区川岸町1丁目53-1
不動産・建設・建設
福利厚生:【社員交流のための制度】時にサークル活動等は無いが、社員同士... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区塚越4丁目320-1川崎事業所ビル 2F
大阪府大阪市中央区上本町西2丁目6-25
不動産・建設・建設
福利厚生:年に一度の社員旅行があるものの、住宅手当や休日出勤手当など、... 続きを見る
大阪府大阪市都島区東野田町4丁目15-82NTT西日本新京橋ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:住宅補助、寮、通勤手当などは平均的です。退職金は、バブルの時... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満5丁目2-18三共ビル東館 7F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 作業員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:寮費が無料で、食事も提供してくれること。現場への送迎があるこ... 続きを見る
東京都北区赤羽西2丁目17-10
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ サービスマン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:中退共、補助有、健保などは充実と言って良いかと。オフィス環境... 続きを見る

大阪装置建設株式会社で働いていますか?