株式会社テクノウェイブの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区本塩町21ラボ東京ビル
テクノウェイブの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!テクノウェイブで働く社員や元社員から、テクノウェイブの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
時給は1200円で交通費込み。
交通費込みというのは魅力だが、やはり1200円は低いと思う。
以前は昼休憩以外に、午前と午後で15分間の小休憩があったが、撤廃され、トイレに行くのも時と場合によっては他メンバーからの風当たりを強く感じる。
良い点
年収は、業界の標準だと思います。決して高くはないが、低水準では無いので、満足しています。また、給与の殆どが、基本給扱いなので、ボーナスが低くなる心配がありません。手当も、住宅手当や資格手当等豊富で良いです。
良い点
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / IT系エンジニア
登録をした日の午後に、以前別会社から派遣されていた派遣先のチームを紹介したいとの連絡を受け、翌日面接、即就業が決まり、客先との連携や信頼関係に信用が置けた。
就業後も細かい相談等にも親身になってもらえた
気になる点
給与が曖昧で少ない、もらえる内容と仕事とが比例しておらず、同様の職場ないでも見あった額がもらえない
派遣で他企業で就業してましたが、その企業の担当営業が酷く、その企業で就業する前と就業してからで態度が180度変わり、就業中営業担当へ問合せしても、対応の感じが悪くなり、その就業していた企業を辞めました
業務内容からすると低いとおもう。

朝から晩まででさらに土曜も出勤なので
時給にしたらファーストフードなみかも。

それでいて非常に空気の悪い環境なので
満足できるものではないと思う。

どこも決まらなければ入社はしやすいので…。

株式会社テクノウェイブ
その他/官公庁・団体関連