株式会社レッドバロンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県岡崎市藤川町字境松西1
レッドバロンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!レッドバロンで働く社員や元社員から、レッドバロンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社レッドバロンの転職・就職・採用の口コミ情報
まあどんなに業績良い店舗の店長・工場長でも年収は700万程度。昔からの社員は年棒せいでもう少しもらっている。 参考になった!0
株式会社レッドバロンの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナスは1.5ヶ月程度。管理職以外はほとんど変わらない。管理職は10万くらいの差は出る。 参考になった!0
株式会社レッドバロンの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】昇給は毎年5000円。店長・工場長になると打ち止め。管理職手当ては5,6万で残業代つかなくなる。 参考になった!0
株式会社レッドバロンの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が毎年5000円上がるが店長・工場長になると打ち止め。管理職手当ては5,6万程度なので近年店長・工場長を目指す社員が減っている。店長・工場長は業績手当てが付くが、よっぽど業績良くて700万程度なので好きじゃないとやってられない。入賞しても大して魅力の無いタイ旅行に行けるだけ。私の店舗の上長はタイに行きたくない為、意図的に業績落としてました。 参考になった!0
株式会社レッドバロンの転職・就職・採用の口コミ情報
中途入社で8年勤務、34歳扶養家族3人で、残業は月20時間程、年収は賞与込みで約400万円でした。賞与は約3.5ヶ月分でした。 参考になった!0
株式会社レッドバロンの転職・就職・採用の口コミ情報
整備士業界は給料が低いのが普通だが、初任給は新入社員を集めるために一般企業並に設定されている。
ただし昇級がかなり遅く、資格手当もない。結婚すると寮に入れない為、家賃が重くのしかかり生活が厳しい。
金欠でバイクを買えない従業員も多い。 参考になった!3
株式会社レッドバロンの転職・就職・採用の口コミ情報
平等な評価基準が無い為かなりの不公平感がある。
管理職になると基本給が上がらないため、退職金が少ない。
賞与が期待できない。
給与は社員同士でで比較してはならないという、よくわからない風土がある。
数字でしか評価されない。 参考になった!3
良い点
株式会社レッドバロンの転職・就職・採用の口コミ情報
ノルマが無い為給与の格差が少ない(平社員)。
毎月の目標は設定されるが、達成しなくても減額は無い。
管理職になって、それなりの成果を出せば、多少手当てが付く。
平社員であり続ければ毎年3千円~5千円昇給する。 参考になった!1
良い点
株式会社レッドバロンの転職・就職・採用の口コミ情報
良い上司にめぐりあえれば転勤先でも、相談に乗ってくれる、給料は福利厚生はともかくとして業界としては最高水準。店舗の雨漏りや会社のトラックが壊れても店単位でメンバーが修理するので家電や車の修理スキルは一般の方より格段にあがります。 参考になった!0
株式会社レッドバロンの転職・就職・採用の口コミ情報
良い意味でも悪い意味でも古い体質の会社です。
数字のために自分の時間を犠牲にして会社のために捧げることが上司からの評価につながります。
昔に比べれは今なんかは楽になったもんだよ。そのような言葉がよく聴かれました。 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 417 (平均年齢 30.0歳)
株式会社レッドバロン
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連