株式会社グリーンハウスフーズの年収・給与(給料)

東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 19F
グリーンハウスフーズの年収・給与(給料)をご紹介!グリーンハウスフーズで働く社員や元社員から、グリーンハウスフーズの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
わたしは計画云々の仕事はあまり好きではなかったですが、みんなに指示をして、みんなでひとつのものを作り上げていく感覚がとても好きでした。

ただ指示をして、言われたことをやるだけではなくて、皆それぞれに、「こうしたらどうでしょう?」「こうしたら見栄えがいいかも!」と提案をしてくるのです。社員としては、部下の皆がひとりひとり育っていく感覚は、本当に嬉しく、温かい気持ちになるものです。
年収・給与水準
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【成長が待遇に反映をされているか】まったく反映されていない、複雑な評価制度はあるがキーマンの思い込みにうなずくようなシステム
年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
【昇給頻度・昇給額について】毎年 少しずつ 下がってきている。
年収・給与水準
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当 無し  職務手当  10000円
年収・給与水準
【退職金の有無・金額について】退職金は無いです
年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件等】時間外手当として。22時以降に時給何百円かついています。  月に7000円ぐらい。
年収・給与水準
【賞与の有無・頻度・金額など】年二回 給与の1ヶ月分ずつ 支給されます。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
ボーナスは期待しないほうがいい。 残業代も見込みでつけられていたので、それ以上働いてももらえない。
ただ、年収300万以下はないそうなのだが、昇給は店舗ごとの売り上げ評価、覆面調査の点数重視なので、頑張り次第で、店長でも給料が少ない。。なんてこともあるが、逆に頑張れば上がるかも。
年収・給与水準
社員は日給制なので、残業代は出ないと聞きました。私の時はアルバイトは860円スタートでした。現在はスタートの時給ももう少し上がっていて、やる気のある方を雇おうという姿勢の現れだと思います。店舗によりばらつきがあるかもしれません。
年収・給与水準
試験に受かりランクを上げれば時給も上がります。その試験のチェック項目がとても細かく、受かるのはなかなか大変です。受かっても上がる額は少なく、満足のいく給料がもらえるようになるには途方もない時間がかかるでしょう。
株式会社グリーンハウスフーズ
各種サービス関連/流通・小売関連