株式会社浅野屋の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月06日
業務に追われる毎日ですが、社員・アルバイトの関係性は良く、いつも笑顔が溢れています。プライベートの相談も気軽に行える環境です。
他店舗や本部の方々との交流は、コロナ禍のため制限があり、店舗間ヘルプ以外はWEBミーティングが主になります。また年に2回、役員の方含め各部署の選抜者数名(約60名程)が集まる、大きい会議があります。他部署の方とミックスされたチームに分かれ、チームごとに与えられた使命に関する複数のテーマや課題について取り組み、結果を発表します。普段交流機会が少ない部署と情報交換もできる、貴重な場です。

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年01月17日
企業カルチャー・社風:意見などは出しやすい組織体制・コミュニケーション:従業員同

回答者: 女性/ 販売・営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月06日
組織体制・コミュニケーション:どこの店舗でも部署でもみんな気さくで話しかけやすく

回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月01日
組織体制・コミュニケーション:若い世代が中心なのでコミュニケーションはとても取り

回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月23日
企業カルチャー・社風:基本1.2年目が多くて飛んで5.6.7年と間が少ないイメー

東京都港区新橋1丁目18-1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
ダイバーシティ・多様性:男性・女性・外国人の方、幅広くいらっしゃいます。全体的には若... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区鳥居西通1丁目1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 回答なし/ スーパー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:上司は時々現場に来ることがあるのでそこで少し会話をしたり出来... 続きを見る
滋賀県野洲市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 飲食店/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:上司の方は気さくでコミュニケーションを取りやすい方が多かった... 続きを見る
北海道虻田郡ニセコ町字元町436-2
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ 小売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:接客至上主義組織体制・コミュニケーション:店舗によりかなり差... 続きを見る
東京都文京区本郷2丁目27-20本郷センタービル 7F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
企業文化・社風・組織体制:経営思想や営業方針は素晴らしいと思います。この通りの社員が居... 続きを見る
静岡県富士市大渕2373
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
企業文化・社風・組織体制:個人差はもちろんありますが、転勤が多いのであまり面倒な人間関... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区桜川4丁目2-5
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 販売/ 店長代理
組織体制・コミュニケーション:とにかく忙しく動き回るので、とても活気がある職場だった。... 続きを見る
兵庫県尼崎市塚口町1丁目15-8
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】昼食時のまとまった時間が1時間あり昼食だ... 続きを見る
滋賀県近江八幡市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:社員同士仲良く、コミュニケーションの取りやすいので、意見交換... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5-1イオンタワー 13F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア

株式会社浅野屋で働いていますか?