株式会社新倉技研の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:現場対応がほとんどであり、営業車での顧客回りをするので、そのまま帰宅が許されています。現場の朝の8時から開始で有り、会社に行かずに、自宅から営業車で現場に行けます。

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:土曜は出勤。日曜はリフォーム顧客の対応等、実際に休みは取れて

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:リフォームが主体となっているので、顧客のお休みに合わせての勤

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:土は出勤ですが、自由に休みを調整できます。全ては、個人の業務

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時~18時ですが、社長が帰社するまで、一日の報告

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:お盆、年末には、会社主催の宴席が催される。休日は日曜日、第2

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:通常は現場に朝から行き、17時まで現場にいて、その後会社に戻

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:現場作業員は、全く休みがない月がある。離職率が高い。営業職で

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:勤務時間外の手当ては支払われない。10時間程度拘束される。無

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:最初の雇用契約は遵守されるが、半年後は契約内容の変更を言い渡

大阪府大阪市淀川区西中島3丁目9-15
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:夜勤明けがオフにできない業務量がある。台風・地震等災害時に、... 続きを見る
千葉県港区赤坂35-5ストロング赤坂ビル4F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】取るなと言われた事はないが、個人に頼り過ぎ... 続きを見る
大阪府堺市北区中百舌鳥町234
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:土曜日が隔週出勤です。営業は休日出勤している人も数人いたと思... 続きを見る
東京都港区港南1丁目2-70品川シーズンテラス 19F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:夏季休暇というものがなくなり、1年のうちで必ず休む休暇(KY... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区土手町1丁目2番地JA共済埼玉ビル14階
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 人事係/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:所定労働時間は9:00から18:00で、休憩は12:00から... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町1丁目6住友商事錦町ビル
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:出張が多く週末の予定も現場で潰れることがよくありました。いま... 続きを見る
岡山県岡山市北区表町1丁目5-1岡山シンフォニービル 11F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 土木部
勤務時間・休日休暇:勤務地によって変わるが、基本的に週休2日制である。多様な働き... 続きを見る
東京都杉並区阿佐谷南3丁目35-21(株)細田工務店本社
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:営業部は火・水休み、管理部門は土日祝休み。定時に上がる社員は... 続きを見る
東京都板橋区南常盤台2丁目10-9サンオキビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 建設/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業は現場次第ですが基本毎日ありました。また土曜日は基本的に... 続きを見る
熊本県上益城郡御船町
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:繁忙期の時期などは休日出勤になることが多々あり、ゆっくり休め... 続きを見る

株式会社新倉技研で働いていますか?