株式会社井田コーポレーションの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2024年04月22日
事業の弱み:ただ単純に商品を売るという以外の業務が多すぎるため、競合他社からした

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月21日
事業の強み:自社製品好調事業の弱み:特になし事

回答者: 女性/ 化粧品営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月27日
事業の強み:メーカー、卸、小売、海外全て自社で行っているので、強いと思います。メ

口コミ投稿日:2023年04月26日
事業の強み:化粧品の問屋でありつつ、メーカー事業をしているところ。問屋とメーカー

口コミ投稿日:2021年12月31日
事業の強み:提案力、専売品事業の弱み:古い体制、柔軟のなさ事業展望:SDGsを意

回答者: 男性/ 化粧品営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月02日
事業の弱み:得意先がM&Aが多い中、どう生き残って行くのかそこが重要。その流れに

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月10日
事業の強み:毎年増収増益でリストラの心配はないとはっきり言える事。事業の弱み:年

口コミ投稿日:2018年11月22日
雇用の安定性:借金のない会社なので、雇用の安定はしていると思います。ただ、部署に

口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:ドラッグストアや、量販店、バラエティショップに対してのルート営業です。

雇用の安定性:【月間の残業時間】残業はほとんどありませんでした。 遠方からの帰

雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】契約社員だったので、有給が取りやす

雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】週休二日で、しっかり休みま

雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】時短で働いてい

大阪府大阪市北区芝田1丁目16-1
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長性・将来性:阪神は食料品でとても人気が高く、お客さまも目の肥えた方が多く... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目3-14東京フロントテラス 9F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長性・将来性:私が働いていたころは、店舗も少なかったが、今は全国に展開して... 続きを見る
東京都港区赤坂6丁目1-20
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】土日固定休。祝日はた... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目9-5大手町フィナンシャルシティ ノースタワー23階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ マネジャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:国際的な知名度があるのでグローバル案件に強いのと、保守的な日... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目15-21ポーラ渋谷ビル 4F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】全く長く働ける印象の企業ではなかっ... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目2番3号
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長性・将来性:居抜き店舗を有効活用する業務委託店舗事業のパイオニアであり、... 続きを見る
岩手県盛岡市菜園1丁目11-1
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】十分だった。月に8〜... 続きを見る
東京都目黒区青葉台1丁目20-4FORCEビル 3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ プロデューサー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:住宅不動産業界に特化していることが一番の強みです。ただの広告... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー 16F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 経理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:ニッチな事業なので、将来性はある。事業の弱み:新規開拓の余地... 続きを見る
東京都江東区亀戸6丁目26-5日土地亀戸ビル 4F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
仕事内容:【他部署との関わり】やはり社内調整が難しい、大変。他社から転... 続きを見る

株式会社井田コーポレーションで働いていますか?