株式会社ファインドスターの口コミ・評判

東京都千代田区三崎町1丁目4-17東洋ビル 11F
ファインドスターの口コミ・評判をご紹介!ファインドスターで働く社員や元社員から、ファインドスターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

株式会社ファインドスターの転職・就職・採用の口コミ情報
早い時期から新規事業に携わる機会をいただきました。市場、ビジネスモデルなど一から立ち上げる難易度の高さと自由に設計していけるやりがいを感じました。半年間でしたが内容が濃く、マルチで色んなスキルが身につきました。また、マネジメントにも早くから携わらせてもらいました。計何十名というメンバーと向き合って仕事を進めるという経験を若くしてできたことも、早くから高い視点と広い視野を持てるので成長速度は一気に高まりました。 参考になった!0
株式会社ファインドスターの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】はい。会社のビジョンとして起業家輩出を掲げており、起業した先輩社員もいることで身近に感じることができます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ファインドスター

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ファインドスター

株式会社ファインドスターの転職・就職・採用の口コミ情報
ほぼ定時にあがれることがおおく、プライベートとのバランスが取りやすい。
あとわ若いメンバーが多いので、みんな和気あいあいの飲みに行ったり、バーベキューしたりという環境がある。
有給休暇も取りやすい環境がある 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ファインドスター
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ファインドスター
気になる点
株式会社ファインドスターの転職・就職・採用の口コミ情報
広告代理店でチラシを取り扱っているため、未経験からスタートできるものの、ある程度の知識を身につけているとよりスムーズに業務に取り組むことができます。既にある程度の勉強会等が開かれてはおりますが、更に専門知識を深められるような研修があれば更に良いかと思います。 参考になった!1
株式会社ファインドスターの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】一般的な新人研修以外に、都度先輩社員や上司に相談できる環境があります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ファインドスター
株式会社ファインドスターの転職・就職・採用の口コミ情報
私は、起業家を目指してファインドスターに入社をしました。現在、営業担当として大手企業から中小企業まで幅広くお付き合いをさせて頂いております。ファインドスターでの営業は、「0から1を生み出す力」・「1から10に大きくする力」・「10から100に成長させる力」それぞれを養う事ができると日々実感しております。自らの発想を形にする事ができる柔軟性が必要とされる仕事な為、将来起業する為に必要な事を存分に学べる環境です。 参考になった!0
株式会社ファインドスターの転職・就職・採用の口コミ情報
Web通販のクリエイティブでは、バナーおよびランディングページのコピー考案・デザイン・ディレクションまで、あらゆる類の”創造力”をフル稼働させることができる一方、複数のクリエイティブの効果を見て分析する"ロジカルな思考”も求められるところが醍醐味です。ダイレクト・マーケティングという領域から、その背景にいるユーザーや取り巻く世界を考えることができる仕事にやりがいを感じています。 参考になった!0
株式会社ファインドスターの転職・就職・採用の口コミ情報
未経験からスタートしましたが、簡単な入力業務だけではなく、スケジュール調整や取引先とのやり取り等の責任を伴う仕事も任せていただけます。そのため、事務作業の範囲に留まらず色々なことに挑戦でき、自身の成長にも繋がります。また、業務で改善したいことがあれば役職に関係なく提案することができます。より良い仕事環境を自分でも作ることができるのがとても良いです。 参考になった!0
株式会社ファインドスターの転職・就職・採用の口コミ情報
営業である以上、結果は求められますが、個人の裁量が大きく、仕事の自由度は高いです。また、通販業界に特化している強みを活かし、広告の営業に留まらず、クリエイティブの制作や、リピート率改善の施策等、総合的な提案が出来、深くクライアントと関われるため、クライアントの売上が上がった時などは大きなやりがいを感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ファインドスター
株式会社ファインドスター
その他/教育・医療・福祉関連