株式会社アクロスコーポレイションの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 個人向け不動産営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 売買課/ 一般

口コミ投稿日:2024年01月16日
トップの考えが絶対の典型的な体育会系

各営業所長との意思疎通はある程度出来るがトップとのコニュニケーションの席は無し

女性担当者育成に注力

口コミ投稿日:2022年10月31日
企業カルチャー・社風:明るく楽しい雰囲気で、上司部下関係なく話しやすい人が多いで

回答者: 男性/ レンタルライフコーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月23日
企業カルチャー・社風:中小企業らしく、常に変化(PDCA)を行い一流のサービス業

口コミ投稿日:2020年12月23日
企業カルチャー・社風:常に向上心を持ち、前に向かって進んでいるイメージです。それ

回答者: 男性/ 賃貸仲介営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 賃貸/ 主任

口コミ投稿日:2020年11月28日
企業カルチャー・社風:ベンチャー企業精神が強いと思います。組織体制・コミュニケー

口コミ投稿日:2018年11月22日
企業理念の浸透:会社の企業理念は「日本一お客様に近い立場でお客様の幸せに貢献する

口コミ投稿日:2018年11月22日
企業文化・社風・組織体制:社員同士がとにかく仲がいいです。社風として、仲間を大事

口コミ投稿日:2018年11月22日
企業文化・社風・組織体制:体育会系の熱い人が多いです。ですから、人付き合いが苦手

口コミ投稿日:2018年11月22日
企業理念の浸透:「日本一お客様に近い立場でお客様の幸せに貢献する会社」を目指して

口コミ投稿日:2018年11月22日
企業文化・社風・組織体制:とにかく社員同士が仲がいい。誰か落ち込んでいたり、調子

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】良くも悪くも体育会系のノリ。また昔なが

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】いい人というよりは体育会系が多いので、

東京都立川市柴崎町3丁目2-23日新ビル 4F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
企業文化・社風・組織体制:営業会社のため売上を伸ばすという点ではライバル関係であります... 続きを見る
東京都品川区東五反田1丁目10-7アイオス五反田1002号
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ ルームアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:この会社の組織体制や社員同士のコミュニケーションについての特... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目19-1西池袋39ビル
神奈川県厚木市中町2丁目3-6
不動産・建設・不動産賃貸仲介
企業文化・社風・組織体制:地元では大きいが、小さい会社のため、部課長との距離は近いので... 続きを見る
東京都目黒区中根12-2都立大第2ノアビル5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 接客業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 契約社員
組織体制・コミュニケーション:若い人が多いので同世代だったりは多いが、新卒の同期はほぼ辞め... 続きを見る
東京都品川区平塚1丁目12-9加瀬ビル4階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
企業カルチャー・社風:社員の方は優しい人ばかりなので圧迫した感じもなく馴染みやすい... 続きを見る
東京都渋谷区代々木1丁目45-1日商代々木ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 管理営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:社員通しの仲が良い組織体制・コミュニケーション:私の部門は良... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目3-1新宿モノリスビル16階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 運営担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業本部
組織体制・コミュニケーション:コミュニケーションは活発に取られている印象である。チャットを... 続きを見る
千葉県松戸市新松戸1丁目359-1幸和ビル 1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
企業カルチャー・社風:基本的には体育会系。実力主義です。組織体制・コミュニケーショ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目4-28ジェイグループ本社ビル 6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:風通しがよかったです。アルバイトでしたが、様々な業務を行い、... 続きを見る

株式会社アクロスコーポレイションで働いていますか?