エナックス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都文京区春日2丁目12-12コロネード春日
エナックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エナックスで働く社員や元社員から、エナックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事内容に対して基本給は高めに設定されていると思う。
ボーナスも会社の成長次第ではあるが、増えていくと思うのでいいと思う。
あとは昇給自体は少なめであるのでそこだけかな
気になる点
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
時給自体がよくても残業が殆どない上に自分がいた時は日勤しかなかったので、一人暮らしをすると最低限の生活しかできないような収入だった
実家暮らし、または家賃補助のある派遣会社に勤めていないと派遣社員の給料面では厳しいものがある
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
時給が1450円と、派遣社員としてはなかなか高い時給だったため残業が無くてもまあまあの月収にはなった
今は交代制になったと聞くので、夜勤があるぶん自分がいたときより給料も上がっているのではないかと思う。
良い点
数年前までは会社の制度が違ったため基本給等の給与水準が低めであったためみんなのモチベーションが上がらない部分が多かったが、最近制度が変わり大体の人が給与が上がったので良かったと思う。
同規模他社よりも比較的高めの給与水準であり、仕事ができるならガンガン上がっていくと思います。
良い点
リチウムイオン二次電池装置およびバッテリーパックの需要産業を知ることができた。
(PC、業務用カメラ、医療機器、ヘルスケア、病院、鉄道、ロボット、物流、防衛、自動車、住宅)
新規見積業務を継続しているうちに電池パックの基本仕様は設計できるようになった。
  初任給は学歴で決まっており全員一律で支払われる。ここ数年、決算が赤字で昇給は行われていなかったが、産業革新機構から出資されたので今年は昇給が行われた。数年前に入社した人たちは一年目でも今より好待遇だったと聞いている。

エナックス株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連
エナックス株式会社と同業界のおすすめの会社