大新東株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区神南1丁目12-13渋谷シダックスビレッジ 7F
大新東の口コミ・評判をご紹介!大新東で働く社員や元社員から、大新東の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

特になし。健康診断も直前まで知らされずにいたが、健康に関しての会社の取組は、メールの活用など進んでい… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

昇給等がない代わりに、勤務時間に対しての管理は緩いと思う。 定時が当たり前なのだが、早出や早帰りに対し… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート大新東株式会社
良い点
大新東株式会社の年収・給与水準
中途採用が多い。研修がしっかりしている。わからないことは、すぐ教えてくれるし、相談しやすい環境だと思う。色々な経験も出来そうだと思う。会社の雰囲気もそこそこ良いと思う。職場の雰囲気も、色々あるが、今の所、私には合っている。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大新東株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート大新東株式会社
大新東株式会社の福利厚生
【社員交流のための制度】社員互助会にて同好会結成が認められており、運動系、文化系の各種同好会がある。
社内制度の企業分析・研究レポート大新東株式会社
気になる点
大新東株式会社の教育・研修
運転が仕事の現場ではあるが、アルコールチェックなどの判断は、個人任せとなっており、万が一の事故の時はどう対処するので有ろうか。
運転することの重要さを理解しているくせに、大事なところは個人に頼っていると思う。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大新東株式会社
大新東株式会社の仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】新たな顧客の開拓や受託業務の開拓は常にチャレンジ出来ます。社内新事業等は難しいです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大新東株式会社

【業務時間削減の取り組み】水曜日は全社でノー残業デーを実施しているが、業務時間削減が主たる目的ではな…もっと見る
【教育・研修について】個人情報保護に関する研修、衛生研修、交通安全研修、その他各種研修。 もっと見る
仕事のやりがい
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】営業職については100%成果主義です。過程がいくら良くても最終…もっと見る
仕事のやりがい
【女性の働きやすさ】女性の在籍者は明らかに少ないですが、理解のある職場だと思います。 もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
大新東株式会社
その他/不動産・建設関連
大新東株式会社と同業界のおすすめの会社