株式会社イコー保安サービスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月08日
仕事内容:施設の開閉店。巡回。受付。事案対応。清掃。拾得物管理。対象物件、近隣施設の案内業務。事案訓練などなど。

回答者: 男性/ 警備員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年10月03日
事業の強み:良い意味で警備会社らしくないと思います。私の知る限りでは皆サービス業

回答者: 男性/ 警備員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年09月03日
事業の強み:年金の足しに働く老人がたくさんいること。事業の弱み:

口コミ投稿日:2019年02月08日
雇用の安定性:基本的に社員は採らないし何年いても社員にしないので、若い人はすぐに

口コミ投稿日:2019年02月08日
仕事内容:現場に社員が一人もいないため(全員アルバイト)アルバイトがアルバイトの

口コミ投稿日:2019年05月23日
雇用の安定性:正社員は採用せず、殆どがアルバイトです。入れ替わりが激しいため、雇

口コミ投稿日:2019年10月26日
仕事内容:デパートスーパーJRの警備などの仕事をする為雨、雪など気にせずに働ける

口コミ投稿日:2019年04月02日
雇用の安定性:定年した年配者が多く、若い人達が蔑ろにされがち。若い人達はすぐに辞

口コミ投稿日:2019年10月27日
仕事内容:お喋りな方と組むと自分の持ち場に行かず隣りで話しているベテランになれば

口コミ投稿日:2019年10月27日
仕事内容:基本1人の警備が多く2人で警備でも離れているので同僚に余り気を使わずに

口コミ投稿日:2019年04月22日
仕事内容:現場にもよるが、受付守衛、巡回、交通誘導等がある。1日中歩きっぱなし立

口コミ投稿日:2019年04月22日
会社の安定性:人員の入れ替わりが激しく、正直安定しているとは思えない。若い人はす

口コミ投稿日:2016年08月12日
事業での社会貢献:警備会社の中でも群を抜いて、正統派をモットーに御依頼して下さる

愛知県名古屋市北区清水5丁目8-1
サービス・警備
仕事内容:現金輸送警備員をしていた。主に駐車場のフラップ版、ゲート式の... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区国分町1丁目7-18
サービス・警備
事業での社会貢献:この会社は、交通誘導かメインの仕事なります。工事現場では、大... 続きを見る
新潟県新潟市中央区
サービス・警備
回答者: 男性/ 機械警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:ルールが細かく何百種類もありそのルールに基づいて行動をしなけ... 続きを見る
東京都杉並区松庵3丁目39-10メイゾンオーク 301
東京都府中市府中町114-1朝日生命府中ビル6F
サービス・警備
雇用の安定性:退職者が多い。退職が多いのはそれだけ会社に魅力がないと言える... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目16-26ハリファックスビル3F
サービス・警備
事業での社会貢献:様々な業務があるが基本的にはサービス業なので人から感謝をされ... 続きを見る
東京都豊島区南大塚3丁目34-6南大塚エースビル 2F
サービス・警備
新規事業への取り組み:何も考えなくて済む、すべて役員、支社長クラスが考えて導いてく... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル
サービス・警備
回答者: 男性/ 警送員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:特になし。事業の弱み:事業の縮小により業務減。事業展望:特に... 続きを見る
大阪府大阪市北区角田町1番1号東阪急ビル2階
サービス・警備
会社の安定性:阪急阪神グループのため、安定している。... 続きを見る
東京都新宿区東京洋服会館ビル 8F
サービス・警備
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】山梨県初の警備会社として歴史... 続きを見る

株式会社イコー保安サービスで働いていますか?