株式会社アドヴィックスのすべての口コミ

回答者: 男性/ 技能員/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年02月14日
女性の働きやすさ:女性の方数人見ましたが、男性ばかりの職場環境なので大変そうでし

口コミ投稿日:2018年12月17日
雇用の安定性:契約社員の入れ替わりは激しい。2、3年前は正社員登用のハードルも低

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年07月05日
女性の働きやすさ:比較的女性が働きやすい。時短勤務、フレッ

口コミ投稿日:2018年12月17日
教育・研修:研修はしっかりある方だと思われる。新しくできたテクニカルセンターには

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:特に気になることはない。気軽に他フロアにも行ける雰囲気はあるし、席

回答者: 男性/ 加工・検査・運搬/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年04月23日
女性の働きやすさ:男性と同じ様に仕事を振られるのでその面では

口コミ投稿日:2023年02月14日
福利厚生:期間工には、借り上げのアパートの家賃補助がある

口コミ投稿日:2018年12月17日
入社理由・入社後の印象:大企業なので福利厚生や休暇も取りやすいことがよかった。ま

働きがい:【スケジュールの決め方について】基本的には上司の決定によって決まる。あ

口コミ投稿日:2018年01月16日
多様な働き方支援:有給休暇がありますし、夏期休暇や年末年始の休みも大型連休となっ

口コミ投稿日:2018年12月17日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】自分が経験してきたことをいかせそうだったので

口コミ投稿日:2018年12月17日
女性の働きやすさ:上司にもよると思うが、自分は特にそのハンデは感じなかった。どち

口コミ投稿日:2018年01月16日
女性の働きやすさ:女性も多いので福利厚生がしっかりしています。きちんと有給や産休

口コミ投稿日:2018年01月16日
成長・キャリア開発:部署にもよりますが、私の部署は車の部品について詳しくなります

回答者: 男性/ 技能/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年07月04日
働きがい:人命に関わる製品を製造してるんだとい

口コミ投稿日:2018年12月17日
女性の働きやすさ:制度はしっかりしてると思うし、みんな存分に利用していると思う。

口コミ投稿日:2018年01月16日
多様な働き方支援:正社員はフレックス制を取っているので、残業などで遅くなった場合

口コミ投稿日:2018年01月16日
働きがい:社内を良くするために、色々な部署と連携して改善するようにTV会議や電話

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】重労働なので筋肉痛が酷いです。それで筋肉

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事の厳しさ】毎日4時間以上の残業で休日出勤もあり自分のプライベート

口コミ投稿日:2018年01月16日
多様な働き方支援:部署によっては、納期調整で突然の対応に追われて残業しないと対応

口コミ投稿日:2018年01月16日
女性の働きやすさ:車のメーカーのせいか、男性の立場の方が強い傾向にあります。女性

口コミ投稿日:2018年01月16日
多様な働き方支援:フレックス制度を、よくも悪くも使っている人がいて(特に上の人)

回答者: 男性/ ブレーキ製造/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 製造部/ なし

口コミ投稿日:2023年02月11日
企業カルチャー・社風:風通しのよさはかなり

口コミ投稿日:2018年12月17日
入社理由・入社後の印象:アイシングループは緩いときいていたが、本当に緩かった。現

口コミ投稿日:2018年01月16日
成長・キャリア開発:周りの人達が皆さん優しいので、分からないことはすぐに教えてく

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:毎日4時間以上の残業でプライベートの時間全くないです。さらに休

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:当番制で毎週金曜日に部署ごとに清掃を行っている。業者任せにせず、自

口コミ投稿日:2018年01月16日
成長・キャリア開発:正直実際にはあまり実感出来ないことが多い場合の方がおおいです

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】職場の環境や設備に関しては問題なかった

回答者: 男性/ 技能員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年01月08日
福利厚生:退職金はしっかりして

株式会社アドヴィックスで働いていますか?