株式会社丹青TDCの口コミを探す

株式会社丹青TDCの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:残業の面で、現場に入っている場合休みが取れない場合がある。その場合

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】気になる点は特には見当たらないが、残業を

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:職場環境としては場所によって変わる面はあるが職人との関わりで楽しく

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】会社に専属の医者があり、毎年健康診断の取

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:特にないが、強いて言うのであれば全ての人がおなじオフィス内にいて、

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:今のところは見当たらない。細かく知っている訳では無いので見当たらないと

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:福利厚生自体はしっかりとしている。私が働いている限りでは福利厚生でなに

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:オフィスはとても綺麗で清潔に保ってある。部ごとに机が別れているが、

東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-34F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 建築設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:年齢が高くなると住宅補助は無くなる。退職金は数年勤務すればも... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目14-22
不動産・建設・建設
オフィス環境:月曜のグループ会議のある日は、残業になります。大体19:00... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町2丁目5-3
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 建築職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:社員寮、社宅制度があり、生活費の出費はこなり抑えられる。地方... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目24-4
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 機材部管理課
福利厚生:福利厚生も一般的なものが多いですが、女性の育休や産休は取りや... 続きを見る
大阪府堺市堺区石津北町48番地
不動産・建設・建設
オフィス環境:残業削減支持されますが、確実に無理な仕事量新入社員に対して役... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅1丁目1-4JRセントラルタワーズオフィスタワー 34F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:振替休日など福利厚生はしっかりしている夜勤などもありますが、... 続きを見る
福岡県福岡市中央区高砂2丁目8-1オヌキ高砂ビル 6F
不動産・建設・建設
福利厚生:社内の人間関係は良い方だと思う。同期も含め、仲良くなる環境は... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目6-4浜離宮三井ビルディング
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 総合事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:持株会、カフェテリアプラン、財形貯蓄、社宅・寮など福利厚生に... 続きを見る
東京都新宿区市谷砂土原町2丁目4KSビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ エレベーター据付/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:社宅は遠方からくる社員には用意されている。交通費はすべて会社... 続きを見る
東京都港区芝2丁目22-12NEC第二別館
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施設管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:若手の住宅補助があり、この点は優れている。また業績により臨時... 続きを見る

株式会社丹青TDCで働いていますか?

株式会社丹青TDCのカテゴリ別口コミ(32件)