株式会社リブドゥコーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛媛県四国中央市金田町半田45-2
リブドゥコーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!リブドゥコーポレーションで働く社員や元社員から、リブドゥコーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
放任主義。営業は自分の裁量で条件を提示することが許されている。決まりはあるものの、大きく逸脱しない限りは許されることが多い。学力が低くても学歴がなくても(高卒でも)昇進できる。(高卒の役員、執行役員がいる)
気になる点
50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
役員報酬などがオープンにされていない。評価をオープンにしていないので、何故かしら役員などにいくらか権限があり、下がったり上がったりするところが気になる。利益が出ていてもたくさんもらえないときがある。
良い点
50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
仕事がそんなにきつくない割にはもらえていると思う。決算賞与、表彰制度、永年勤続表彰などでいくらかのお金が支給される。残業も申告制で厳しくチェックがないので、それなりに支給されている。

株式会社リブドゥコーポレーション
医薬品・日用品・その他メーカー関連/電機・精密機器関連