株式会社トリドールホールディングスの年収・給与(給料)

兵庫県神戸市中央区小野柄通7丁目1-1日本生命三宮駅前ビル 11F
トリドールホールディングスの年収・給与(給料)をご紹介!トリドールホールディングスで働く社員や元社員から、トリドールホールディングスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
パートで週に8時間しか働いてないのに、毎月の組合費 がきちんと引き落としされている。それはあらかじめ面接の時には聞いていなかったので驚いている。なんとかならないであろうか。しかも金額が高い。納得いかない。
良い点
年収・給与水準
パソコンで 勤怠時間が管理されているため15分刻みできちんと給料に反映させることができる。
他の会社であれはタイムカードで 30分刻みにならないとお給料が発生しないという。職場もあったりするのがその辺良いと思う
年収・給与水準
時給の上がるペースが、出勤時間数なので、スキルが自分より低い人とも同じ時給ということになる。地域によって時給が違うので、モチベーションが下がる。平日と土日祝が同じ時給は、平日のみ出る人を増やす。毎土日は同じメンバーばかり負担になる
年収・給与水準
評価給がない。現場はパート、アルバイトだけで仕事をしているので、要領よく仕事している人がいる。店長もパートがやっているから、強く言わない。女性ばかりの現場なので、男は学生バイト、言える人が強い立ち位置になりやすい。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
社宅で85%の福利厚生があり、全国各地飛び回れる独身社員は良いと思うが、持ち家の場合はそれに変わる福利厚生は無い。
基本給がビックリする程低い。入社時の給与シュミレーションで残業50時間程で計算されたが、、、、
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
やはり給与は安い。ほとんど最低賃金。そこは期待しない方がいい。一生やる仕事にするならば、少なくともマネージャークラスにはならないとダメ。多分丸亀製麺を好きでないと、やってられないと思う。実際丸亀製麺好きな人が多い。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
まずはお客様と接する機会の多い店舗から始め、社員はほぼ
すぐに店長として働く。自分の意思次第では本社勤務も可能。ただ本社勤務出来るのは中途だと厳しく、新卒の方が優遇されている。新卒採用を始めたばかりと言うのもあるのだと思う。また、仕事内容と給料は合っていないと思う。サービス労働なんてざらである。ただし、福利厚生は社員はしっかりしているとおもう。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与は同業他社と比べると高い。
残業も1分単位で付くが、三六協定を守らなければならなく、それも人事考課に関係するので、サービス残業や休日出勤もしなければならない。
複数店舗の店長を担当するので、やりがいはあるが、その分覚えることややらなければならないことは多い。
年収・給与水準
フルタイムで100万円台です。昇給があるときいていたのにまったくありません。全社員のうち9割ほどがパートで100万円台です。正社員も低給与で身体をこわされている方がとても多いです。
年収・給与水準
時給なので、決していいお給料とは言えませんが、半年~1年に一回、昇給があるので、うれしいです。店舗スタッフは、営業成績に応じてボーナスがありますが、本社のPSはないので残念です。
株式会社トリドールホールディングス
株式会社トリドールホールディングスと同業界のおすすめの会社