株式会社トリドールホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市中央区小野柄通7丁目1-1日本生命三宮駅前ビル 11F
トリドールホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トリドールホールディングスで働く社員や元社員から、トリドールホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
年収は、エリアマネージャーから一気に跳ね上がるが、店長まではかなり低い。
1店舗管理の店長も、4店舗管理の店長も同じ給料。
1ヶ月の残業時間制限があるため、稼ぐことができず手取りは20万円前後。ひどい時は17万円台になる。仕事を効率よく進めてしっかり休むと給料が減る為、仕事を効率化する意識が低い人が多い。
年に2回、5連休取得できる制度があるが、有給をつかっても給料が激減する為、使う気にならない。
良い点
自分の休みたい日や希望時間など、とても融通を聞いてくれ、シフトに反映してくれる点と、2週間毎のシフトなので、その時々によって予定を立てやすい点。子供の急な発熱など、お休みにも柔軟に対応してくれる点。気は違いますが…
気になる点
8時間以内でシフト組まれるので稼ぎたい人には物足りないと思います。やっぱ深夜給や残業代で爆発的に給料って伸びるので、それがないのは痛いなーと。時給は1,000時間ごとに10円、最大40円アップですがそこで止まるので。
良い点
時給は悪くないと思いますが、基本8時間を越えないようにシフトを組まれるので残業代がつくまでは働けません。扶養内で稼ぎたい主婦にはいいと思います。短時間でも比較的稼ぎやすいと思うので。家事の時間とりやすい。
良い点
パソコンで 勤怠時間が管理されているため15分刻みできちんと給料に反映させることができる。
他の会社であれはタイムカードで 30分刻みにならないとお給料が発生しないという。職場もあったりするのがその辺良いと思う
気になる点
仕事量は多くても少なくても900円。
そして労働組合費が取られる。月給料の何割か忘れたが。
最大1,000円だったかな?
気になる点
パートで週に8時間しか働いてないのに、毎月の組合費 がきちんと引き落としされている。それはあらかじめ面接の時には聞いていなかったので驚いている。なんとかならないであろうか。しかも金額が高い。納得いかない。
気になる点
時給の上がるペースが、出勤時間数なので、スキルが自分より低い人とも同じ時給ということになる。地域によって時給が違うので、モチベーションが下がる。平日と土日祝が同じ時給は、平日のみ出る人を増やす。毎土日は同じメンバーばかり負担になる
気になる点
評価給がない。現場はパート、アルバイトだけで仕事をしているので、要領よく仕事している人がいる。店長もパートがやっているから、強く言わない。女性ばかりの現場なので、男は学生バイト、言える人が強い立ち位置になりやすい。
気になる点
社宅で85%の福利厚生があり、全国各地飛び回れる独身社員は良いと思うが、持ち家の場合はそれに変わる福利厚生は無い。
基本給がビックリする程低い。入社時の給与シュミレーションで残業50時間程で計算されたが、、、、
株式会社トリドールホールディングス
株式会社トリドールホールディングスと同業界のおすすめの会社