株式会社トリドールホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市中央区小野柄通7丁目1-1日本生命三宮駅前ビル 11F
トリドールホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トリドールホールディングスで働く社員や元社員から、トリドールホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
年収は、エリアマネージャーから一気に跳ね上がるが、店長まではかなり低い。
1店舗管理の店長も、4店舗管理の店長も同じ給料。
1ヶ月の残業時間制限があるため、稼ぐことができず手取りは20万円前後。ひどい時は17万円台になる。仕事を効率よく進めてしっかり休むと給料が減る為、仕事を効率化する意識が低い人が多い。
年に2回、5連休取得できる制度があるが、有給をつかっても給料が激減する為、使う気にならない。
良い点
アルバイトで働いているが、働いている期間によっては、有休と、ボーナスが年2回でているらしい。
私は勤務してから丸2年で、月に8万から9万で働いていて、この夏のボーナスに5,000円弱支給されていた。
気になる点
土曜日は時給プラス50円なのは良いが、日曜日と祝日は時給にプラス100円くらいしてもらわないと割りに合わないくらい忙しい。上記の1月3日の時給プラス50円も、時給プラス100円にして欲しい。
良い点
私の店舗は元旦が定休日なのだが、1月2日は基本時給にプラス100円で、1月3日は時給プラス50円。土日祝日はつい最近まで平日と変わらなかったが時給プラス50円になった。
気になる点
時給の上がる基準が○○時間働いたら10円づつ上がるという基準なので、週に2日しか勤務していない人は、後から入った週に5日出ている人に、時給の高さでどんどん追い抜かれていく。
良い点
私が働き始めたとき、時給は850円で高い方だったが、同じ地域の飲食店が軒並み900円になったのにあわせて、同じ地域にある飲食店と同じ位になるように時給が900円に上がってきた。
気になる点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
昇給システムが明確なものがなく、上司の裁量で勝手に決まり、フィードバックがない。 エリアマネージャーになると残業代は出ない。 部下の勤怠の訂正やタイムカードの閲覧も出来ないのに管理職扱いである。 インセンティブはあるが殆ど獲得出来ない内容のインセンティブである。
気になる点
はっきり言って低すぎ。
入社する人は多いが、営業部内ではこの労働時間だったら、もっと給料が高くないとやってられないと、退職者が多い。専門知識を持った本社勤務なら別だが、営業部入社は厳しい。
良い点
時給があがるシステムがわかりやすい。
働いた総時間で時給があがっていく。
講習を受けると時給があがっていく。
パートナーでも年2回の賞与がある。
年2回従業員割引券が支給され、家族などが使える券が発行される。
気になる点
評価がどのようにされてるかが不明。
評価制度は形式的なものでフィードバックもない為タイトルアップは上司の気分次第である。
ボーナス査定も不明であり、説明もなし。
労働時間が長い為社員は不満があるが、上司に嫌われない様に振舞っている。

四季報調べ:509万円(34歳)
その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 27.0歳)
株式会社トリドールホールディングス
株式会社トリドールホールディングスと同業界のおすすめの会社