株式会社トリドールホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市中央区小野柄通7丁目1-1日本生命三宮駅前ビル 11F
トリドールホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トリドールホールディングスで働く社員や元社員から、トリドールホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
年収は、エリアマネージャーから一気に跳ね上がるが、店長まではかなり低い。
1店舗管理の店長も、4店舗管理の店長も同じ給料。
1ヶ月の残業時間制限があるため、稼ぐことができず手取りは20万円前後。ひどい時は17万円台になる。仕事を効率よく進めてしっかり休むと給料が減る為、仕事を効率化する意識が低い人が多い。
年に2回、5連休取得できる制度があるが、有給をつかっても給料が激減する為、使う気にならない。
気になる点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
昇給システムが明確なものがなく、上司の裁量で勝手に決まり、フィードバックがない。 エリアマネージャーになると残業代は出ない。 部下の勤怠の訂正やタイムカードの閲覧も出来ないのに管理職扱いである。 インセンティブはあるが殆ど獲得出来ない内容のインセンティブである。
気になる点
はっきり言って低すぎ。
入社する人は多いが、営業部内ではこの労働時間だったら、もっと給料が高くないとやってられないと、退職者が多い。専門知識を持った本社勤務なら別だが、営業部入社は厳しい。
良い点
時給があがるシステムがわかりやすい。
働いた総時間で時給があがっていく。
講習を受けると時給があがっていく。
パートナーでも年2回の賞与がある。
年2回従業員割引券が支給され、家族などが使える券が発行される。
気になる点
評価がどのようにされてるかが不明。
評価制度は形式的なものでフィードバックもない為タイトルアップは上司の気分次第である。
ボーナス査定も不明であり、説明もなし。
労働時間が長い為社員は不満があるが、上司に嫌われない様に振舞っている。
良い点
自分の休みたい日や希望時間など、とても融通を聞いてくれ、シフトに反映してくれる点と、2週間毎のシフトなので、その時々によって予定を立てやすい点。子供の急な発熱など、お休みにも柔軟に対応してくれる点。気は違いますが…
気になる点
8時間以内でシフト組まれるので稼ぎたい人には物足りないと思います。やっぱ深夜給や残業代で爆発的に給料って伸びるので、それがないのは痛いなーと。時給は1,000時間ごとに10円、最大40円アップですがそこで止まるので。
良い点
時給は悪くないと思いますが、基本8時間を越えないようにシフトを組まれるので残業代がつくまでは働けません。扶養内で稼ぎたい主婦にはいいと思います。短時間でも比較的稼ぎやすいと思うので。家事の時間とりやすい。
良い点
パソコンで 勤怠時間が管理されているため15分刻みできちんと給料に反映させることができる。
他の会社であれはタイムカードで 30分刻みにならないとお給料が発生しないという。職場もあったりするのがその辺良いと思う
良い点
時給では、他の店から比べると高いですが、仕事の内容からすれば、もう少し欲しいです。ボーナスはもらっていません。
去年の9月に入社したので、もらえるかどうか?少しでも欲しいです。
株式会社トリドールホールディングス
株式会社トリドールホールディングスと同業界のおすすめの会社