株式会社トリドールホールディングスの成長・働きがいについての口コミ

働きがい:飲食サービス業なのでお客様に感謝されることにやりがいを感じる。 オープ

働きがい:やりがいはあります。お客様からごちそうさまといわれたときの達成感はなに

働きがい:やりがいは人によるが店長が常にいないので責任を持ってやると言った部分で

働きがい:アルバイトとして、厨房内でのうどん提供を仕事として行っているのですが、

働きがい:【チーム重視or個人重視】私のいる部署ではほぼ個人の成果を重視している

働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】人間関係に関しては隔たりはほとんどないと

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】上司は部下と同じフロアで席も同じ(上司

成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】個人個人では活発かも知れ

働きがい:株式会社トリドールの丸亀製麺で2010より1年間、アルバイトをしていま

働きがい:仕事のやりがいは十分にあると思います。 まず人前で大きな声を出すことが自

教育・研修:1から10まで先輩が親切、丁寧にとてもよく教えてくれます。 店舗により

教育・研修:研修には力を入れているように思えた。店舗などによってまちまちだが、研

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しい仕事をどんどんまかせてもらえ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】アルバイトからの正社員登用

働きがい:【働きやすい環境か】学生がアルバイトする上で、シフトの融通が利くのがよ

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】所詮はアルバイトだったので、日頃

教育・研修:【教育・研修について】基本的には店長や先輩社員がいろいろおしえてくれ

働きがい:【スキルアップのための取り組み】先輩や店長からのアドバイスは日常的にあ

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】アルバイトからの登用も多かったと聞くので

働きがい:【経営陣との関わりについて】そういった機会はなかった。所詮大学生のアル

働きがい:【チーム重視or個人重視】お店全体としてのチームでした。個人で取り組む

働きがい:【他部署との関わりについて】そういった機会はなかったと思う。たまにマネ

働きがい:【スケジュールの決め方について】基本的には勤務希望を出して、だいたい自

働きがい:【仕事の進め方】雰囲気はとてもよかった。年に数回飲み会などのイベントも

働きがい:【仕事の自由度】自由度は高かったと思う。出勤日や時間などもとても融通が

働きがい:いかにいろんな方と一緒になる職場で人間関係がうまくやれるかだと思います

教育・研修:講習会は、あるが 近場でないため、 講習会行きたくも行けない人が多数

成長・キャリア開発:最初洗い場からスタートし、徐々におにぎり場→天ぷら場といろい

働きがい:【やりがいに感じる点】ボジション的に特殊なので お客様にあなたがいな

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人も多いがやはりチー

働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】人員が少なすぎて制度はあるが皆時間的

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】人員が少なすぎて制度はある

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】一貫性がないリーダーが気分やの為や

教育・研修:丁寧な指導で、わからないことは質問すればすぐに教えてくれるという現場

働きがい:一人の店長が複数の店舗をみて回っていたので、責任感がついた。また、発注

東京都新宿区歌舞伎町2丁目20-6
商社・食品・飲料
働きがい:弊社の仕事の良い点は、人との出会いがあることです。もともと働... 続きを見る
大阪府大阪市中央区味覚糖内
岡山県岡山市北区
商社・食品・飲料
教育・研修:【周りからのサポート】いろいろアドバイスあります。こういう時... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目1-3大阪駅前第3ビル 506
商社・食品・飲料
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】忍耐力はつきそう。性格のキツイ上司が... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町1丁目105神保町三井ビル 13F
商社・食品・飲料
教育・研修:【入社時の導入研修について】当時のパソコン研修は行かせてもら... 続きを見る
東京都中央区築地6丁目19-20ニチレイ東銀座ビル 9F
商社・食品・飲料
成長・キャリア開発:世界各国に同僚がいて、コミュニケーションを日常的に取れること... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区あざみ野1丁目4-3三橋ビル 5F
商社・食品・飲料
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】部が二名しかいなかったため、上... 続きを見る
栃木県宇都宮市瑞穂3丁目9-8
商社・食品・飲料
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果を重視していると思... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2-1ランドマークタワー 12F
兵庫県西宮市
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業系/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格手当がありますが、月3000円ほどなので挑戦する気にはな... 続きを見る

株式会社トリドールホールディングスで働いていますか?