東新住建株式会社の福利厚生・オフィス環境

愛知県稲沢市高御堂1丁目3-18
東新住建の福利厚生・オフィス環境をご紹介!東新住建で働く社員や元社員から、東新住建の福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
民事再生をしている会社、もと子会社の名義で新卒採用を行うなど、入った人にしかわからない苦悩があります。 参考になった!0
【有給休暇は取得しやすい環境か】休める  代休扱い  事後報告 参考になった!0
福利厚生はない   と思っております  非常識な程のワンマン 参考になった!0
【有給休暇の取りやすさや申請方法】とれる。事前でも可能。 参考になった!0
【子育て支援制度について】法律の範囲内と思う。 参考になった!0
2008年頃
独身でグループ会社管理の賃貸住宅にすむと、家賃が8割くらい会社が負担してくれることが良かった。
購入する場合にしか関係ないが、社員割引があり、5パーセントくらいは値引きの制度があった。それで購入する社員はおおかった。 参考になった!0
2007年頃
基本的な福利厚生は揃っていました。しかし、配置される部門によって有給休暇のとりやのすさに違いがありました。また、忙しい部門に配置されるとプライベートの時間を確保することが難しくなります。成績さえよければ、プライベートの時間を確保することは可能だった。
東新住建株式会社
東新住建株式会社と同業界のおすすめの会社