回答者別の社員口コミ(TSネットワーク株式会社)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年01月08日
多様な働き方支援:働き方の印象は、シフト制でこちらの意見もよく聞いて頂いて働きや

口コミ投稿日:2019年01月08日
入社理由・入社後の印象:入社理由:時間に融通がきき休みも指定できて時給も高かった

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:仕事のやりがいを感じる点は、とてもありました。また、働きたいですね。た

口コミ投稿日:2019年01月08日
給与水準:年収・ボーナスは、まったくありませんでした。派遣なので、短期の契約だっ

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:1日の勤務時間は、ちょうど良かったです。平均残業時間もほぼま

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業文化・社風・組織体制:企業文化・社風の良い点は、とても自由な職場で雰囲気もよ

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:休日休暇の良い点は、休日休暇は、しっかり貰えてました。休日出

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:仕事内容の良い点は、タバコのピッキングで、箱作りや箱だしやシール張り、

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:女性が働きやすいと感じる点は、女性パートさん達がたくさん働いて

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:オフィス環境の良い点は、職場はきれいで清掃も行き整っていて、備品も

口コミ投稿日:2019年01月08日
多様な働き方支援:休みを自由に設定できたので、働き方は、楽でした。週休3日制でブ

口コミ投稿日:2019年01月08日
雇用の安定性:派遣だったので、もっと働きたかったけど、1ヶ月の契約だったので、雇

口コミ投稿日:2019年01月08日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】フルキャストの派遣で働きました。【入社後のギ

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:仕事のやりがいは、とてもありました。短期ではあったのですが、働いていた

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:仕事内容は、タバコの仕分けのピッキングですが、その他にもラベル貼り、箱

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業文化・社風・組織体制:企業文化・社風もとても素晴らしい会社です。社員さんも皆

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:ほぼタバコの仕分けのピッキングは、パートさんやアルバイトや派遣

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:オフィス環境の良い点は、作業スペースがキレイに片付いてました。とて

口コミ投稿日:2018年12月27日
多様な働き方支援:週4日だったので働きやすかったです。まだブランクがあったので、

口コミ投稿日:2018年12月27日
雇用の安定性:もう少し働きたかったです。最低3ヶ月ぐらい働きたかったです。1ヶ月

口コミ投稿日:2018年12月27日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】13:00から仕事だったのと時給が良かったの

口コミ投稿日:2018年12月27日
働きがい:時給が良かったので、やりがいは、ありました。ただキツい仕事なのでスグ辞

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:仕事内容がキツいでした。量が多いしタバコの数量が間違えられないので、神

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:タバコのピッキングです。自分は、ダンボールの箱作りを担当しました。他に

口コミ投稿日:2018年12月27日
企業文化・社風・組織体制:企業文化・社風は、とてもいい会社でした!また働きたいぐ

口コミ投稿日:2018年12月27日
女性の働きやすさ:パート社員の方で性格の悪い方がいたり、グループで行動してる方が

口コミ投稿日:2018年12月27日
女性の働きやすさ:タバコのピッキングだったんですが、女性の方々が沢山働いてました

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:とても良い会社でオフィス環境は、とても良かったです。社員さんもとて