ナカジマ鋼管株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

ナカジマ鋼管株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ナカジマ鋼管株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。エン ライトハウスは、ナカジマ鋼管株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ナカジマ鋼管株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

キーワードで探す

中途入社
退職
回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
2.4
240万円20万円--万円--万円--万円
年収240万円
月給(総額)20万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
昇給は年1回、賞与は年2回です。各種手当てなどはそれなりに揃っている印象です。

評価制度:
営業所の社員はほとんど事務の女性で、昇進することは一切ありません。一族経営なので、役職のある人は9割一族の人間で成り立っています。

口コミ投稿日:2020年12月28日
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:年収は同年代よりも少し高めだが、その代わり残業、休日出勤は多い。
そのため残業時間は多い。
しかし、残業代や、休日出勤手当はちゃんとつくため、お金を稼ぎたいという方にはオススメかもしれません。
肉体労働が得意な方にはオススメです。オフィスワークはほとんどありません。
口コミ投稿日:2017年05月15日

ナカジマ鋼管株式会社の退職金に関する口コミ

2.4
福利厚生:退職金制度、確定拠出年金制度があります。オフィス環境:駅から地上を通らずに通勤できるので、雨の日でも助かります。トイレも綺麗です。

給与水準:【退職金の有無、支給額について】退職金は支給されま...続きを見る
給与水準:【退職金の有無、支給額について】全くわかりません...続きを見る
給与水準:【賞与の有無、支給額について】支給される。 金額...続きを見る
給与水準:給与水準はメーカーである事を除いても低い。当然親会...続きを見る
給与水準:【昇給の基準】年齢での自動昇給はない。役職および評...続きを見る

ナカジマ鋼管株式会社のカテゴリ別口コミ(8件)

TOTO株式会社
キッチンやトイレの水まわり商品アドバイザー(受付や事務業務も担当)★正社員登用前提・試験合格率95% 契約社員
月給17万8210円~25万7210円 ※勤務地により異なります。残業手当支給北海道から沖縄まで全国各地にあるTOTOショールーム ※希望勤務地への配属。転勤なし
株式会社ブリヂストン
設備保全スタッフ◎設立90周年!世界シェアトップクラスのタイヤメーカー!異業界出身者、大歓迎です! 正社員
月給17万5500円~30万7300円+賞与年2回+その他、充実の福利厚生【ブリヂストン関工場】岐阜県関市新迫間20番地 ※マイカー通勤OK(無料駐車場完備)※転勤なし
株式会社ショーエイコーポレーション
フィルムパッケージの提案営業 ◎賞与年2回/完全週休2日(土日)/東証一部上場 正社員
月給20万円~30万円 ◎別途、年2回賞与、家族手当など。名古屋支店/愛知県名古屋市西区牛島町5-2 名駅TKビル3F(名古屋駅より徒歩10分)
東産業株式会社
設備施工管理 ★創業74年/研修はじっくり1年間&国家資格の取得支援あり/毎年昇給! 正社員
月給25万円~35万円+賞与年2回 ■年収例:520万円/3年目 ※毎年必ず昇給本社(東京都葛飾区四つ木)または福岡営業所(福岡市博多区上牟田)※希望を考慮 ※車通勤OK、駐車場有
河合シャーリング株式会社
鋼材加工のルート営業 ★東海地方でシェアトップクラス│未経験歓迎│賞与5ヶ月分 正社員
月給25万円以上+賞与(昨年度5ヶ月分)+各種手当本社│岐阜県大垣市野口3-1-5 ★転勤はありません。マイカー通勤OK!

会社名ナカジマ鋼管株式会社
業界 化学・素材関連
URLhttp://www.nakajima-sp.com/
所在地 大阪府大阪市 北区梅田2丁目4-9ブリーゼタワー 11F
ナカジマ鋼管株式会社

コーセー化粧品販売株式会社
コーセー化粧品販売株式会社

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

回答者:女性 / 営業部 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 上級
給与制度:何年か前までは残業代など申請しにくい状況だったが、色々と改革... (続きを見る)

住友電気工業株式会社
住友電気工業株式会社

回答者:男性 / 技術職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / ハイブリッド製品事業部
企業カルチャー・社風:とにかく安全第一。過剰なぐらい安全関係にうるさい。それ以外で... (続きを見る)

花王株式会社
花王株式会社