菱和ロジテム株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

菱和ロジテム株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。菱和ロジテム株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、菱和ロジテム株式会社への転職・就職活動をサポートします!

菱和ロジテム株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

菱和ロジテム株式会社の職種別口コミ(2件)

2006年時点の情報
雇用の安定性:3ヶ月更新の契約だったが、辞めたいと言うまでずっと更新をお願いされて、安定した職場に感じました。
2006年時点の情報
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:それまでプログラマーだったが、営業事務も経験してみたいと思い    覚える迄の作業はキツかったけど、給与には満足できた。

同業界の口コミ

ダイセーエブリー二十四株式会社
未経験OKのルート配送ドライバー ◎平均月収34万円/直近1年の定着率は94%! 正社員
月給24万2550円以上 ※担当コースで変動 【月収例】32万円(入社1年目) 大阪府摂津市鳥飼上5-4-16 ※転勤はありません。
株式会社樋口物流サービス
物流部門スタッフ(管理職候補)★年商159億円!全国18拠点 ★2年目で年収600万円以上に手が届く 正社員
月給30万円以上+役職手当など+賞与 ※能力・経験・勤務地を考慮して決定 大阪、岩手、宮城、山形、東京、茨城、神奈川、静岡、愛知、三重、兵庫、広島、福岡 ★借り上げ寮制度あり
株式会社ワークオンクリエイト
ドライバー ◎定着率90%/未経験者歓迎/月給32万円~/軽から4トン車まで所有! 正社員
月給32万円~+賞与 ※準中型のない方は月給30万円以上も可能。 葛西物流センター/東京都江戸川区◎転勤なし/「葛西駅」「西葛西駅」徒歩10分/マイカー通勤可
株式会社ガルト
【未経験歓迎】生協のルート配送スタッフ◎完全週休二日制(土日)!賞与年2回! 正社員
埼玉:月給24万円以上、群馬:月給23万円以上 ◎賞与年2回、インセン、家族手当 埼玉(入間、白岡、川越)・群馬(高崎、太田)にある各営業所 ※希望考慮。転勤ナシ。
西日本自動車株式会社
タクシー乗務員★賞与年2回│普通免許だけでOK│3ヶ月間寮費無料│10名以上の積極採用│即日内定あり 正社員
月給14万3391円~+歩合給+残業代全額+賞与年2回<月収例>28万円/1年目 福岡市中央区那の津、那珂川市今光、糸島市前原中央 ◎転勤ナシ/U・Iターン歓迎/車通勤OK/寮あり

会社名菱和ロジテム株式会社
業界 交通・運輸・エネルギー関連
URLhttp://www.ryowa-logitem.co.jp/
所在地 東京都中央区日本橋本石町1丁目2-2三菱樹脂ビル 3F
日本郵便株式会社
日本郵便株式会社

回答(1957人)/口コミ(12333件)

ヤマト運輸株式会社
ヤマト運輸株式会社

万円

入社時の期待と入社後のギャップ:入社前のイメージは体力勝負の仕事といったイメージ。配達と集荷... (続きを見る)

佐川急便株式会社

SBSゼンツウ株式会社

ヤマトホームコンビニエンス株式会社
ヤマトホームコンビニエンス株式会社

万円

勤務時間・休日休暇:現場はお客様と接する業務でもあるため、土日も出勤する必要があ... (続きを見る)

国際自動車株式会社
国際自動車株式会社