株式会社アクティブの口コミ・評判

愛知県日進市藤塚7丁目55
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アクティブの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アクティブの転職・求人情報

24(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
レーサーにも一目置かれる、俺のパーツ。
仕事内容 自社オリジナルのドレスアップパーツ・機能アップパーツの図面・試作品の制作をお任せします。機能性の高さとデザイン性を兼ね備えたパーツの開発を目指してください。
応募資格 <未経験歓迎!>30歳まで/高卒以上 ★30代の先輩社員が、仕事を教えます。
給与 月給20万円以上 ★別途、賞与(年2回)などを支給。
勤務地 本社/愛知県日進市藤塚七丁目55番地 ★転勤はありません!クルマ・バイク通勤OK。
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/28
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
仕事も休憩時間も、バイク漬け。
仕事内容 倉庫内のバイクパーツの在庫管理・部品の組み立て・お客様への発送・パートのシフト管理をお任せします。職種関係なく、社員が商品のアイデアを提案できることも多いです。
応募資格 <未経験歓迎!>30歳まで/高卒以上 ★20~30代の先輩社員が仕事を教えます。
給与 月給20万円以上 ★別途、賞与(年2回)などを支給。
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/28
株式会社アクティブ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
カタログ制作からメディア対応まで。会社の “顔” を、作る仕事。
仕事内容 バイクパーツのカタログ制作やWebサイトの更新、メディア対応などをお任せします。まずは先輩が指導していきますので、未経験の方もご心配なく。
応募資格 <未経験 歓迎> ■30歳まで ■Excel、Wordが使える方 ★バイクが好きな方、歓迎します!
給与 月給21万円~30万円 + 賞与
勤務地 本社/愛知県日進市藤塚七丁目55番地 ★転勤はありません。
掲載期間:15/06/29 ~ 15/07/26
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
全日本も世界のライダーも、ウチのパーツを乗せて戦っている。
仕事内容 当社オリジナルのバイクパーツをすでにお取引のあるお客様にご提案していきます。また、各種モーターサイクルショーへの出店準備なども大事な仕事です。
応募資格 未経験者、歓迎します! ■30歳まで ★バイクが好きな方、歓迎します!
掲載期間:15/04/09 ~ 15/04/22
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
全日本も世界のライダーも、ウチのパーツを乗せて戦っている。
掲載期間:15/02/26 ~ 15/03/25
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
世に送り出されるのは、企画も設計も自ら手掛けた製品。
仕事内容 ホイールやブレーキなどバイク用のオリジナルパーツの企画・開発。新しいパーツのアイデアを提案できます。入社後はベテランがしっかりと教えますので、実務未経験でもご心配なく。
応募資格 ■3D CADで図面を書ける方(「学校や独学で学んだ」といったレベルでOK)★未経験者、第二新卒者、歓迎!
給与 月給 23万円~30万円 ★別途、賞与、時間外手当などがあります。
勤務地 本社/愛知県日進市藤塚七丁目55番地 ★転勤はありません!U・Iターン歓迎。
掲載期間:15/02/02 ~ 15/02/15
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
ふとした気づきやヒラメキ、雑談から、
新しいパーツが誕生する。
仕事内容 ホイールやブレーキなどバイク用のオリジナルパーツの企画・開発。新しいパーツのアイデアを提案できます。バイク好きならではのアイデアやひらめき、気づきを活かしましょう。
応募資格 未経験、第二新卒、歓迎!■3D CADで図面を書ける方※CADの種類は不問。学校で学んだ方、独学の方も歓迎!
給与 月給 23万円~30万円 + 交通費+手当【賞与年2回】
勤務地 本社/愛知県日進市藤塚七丁目55番地★転勤はありません!※U・Iターン歓迎。
掲載期間:14/12/29 ~ 15/02/01
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
グローバル人材になるのに、経験なんて必要ない。
仕事内容 当社製バイクパーツを海外の取扱代理店に提案したり、販売や生産に必要なパーツや部品を海外メーカーに発注したりする仕事です。イチから教えていきますので、未経験でもご心配なく。
応募資格 ■英語の読み書きができる方(目安はTOEIC650点以上または英検準1級以上)★未経験者、第二新卒者、歓迎!
給与 月給23万円~30万円 ★あなたの経験や能力に応じて加給・優遇いたします。
勤務地 愛知県日進市藤塚7丁目55番地 ★転勤なし!U・Iターン歓迎!マイカー通勤OKです!
掲載期間:14/12/29 ~ 15/02/01
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
グローバル人材になるのに、経験なんて必要ない。
掲載期間:14/09/25 ~ 14/10/22
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
指示通りコツコツやれる。活躍する秘訣は、これだけ。
仕事内容 専用の加工マシンを使って、バイク用パーツを作る仕事です。部品図面の指示通りにマシンにセットしてボタンを押す、といったシンプルな業務なので、安心して始められるでしょう。
応募資格 ★職種・業界・社会人の未経験者、第二新卒者、歓迎です!★学歴、転職回数、ブランクは問いません。
給与 月給 20万円~30万円+賞与※あなたの経験や能力に応じて加給・優遇いたします。
勤務地 愛知県日進市藤塚七丁目55番地 ★U・Iターン歓迎!転勤なし!★マイカーやバイクでの通勤OK!
掲載期間:14/08/28 ~ 14/09/24
24(110件を表示)
株式会社アクティブ
電機・精密機器関連/流通・小売関連
株式会社アクティブと同業界のおすすめの会社
アクティブで働く社員や元社員のみなさまから、アクティブの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!