株式会社アドシグマの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月17日
成長・キャリア開発:顧客課題に合わせて無限の選択肢の中からベストソリューションを生み出し、プレゼンテーションして受注する、という経験ができないまま社歴だけ重ねていく人が多い。

口コミ投稿日:2019年08月17日
成長・キャリア開発:限られた商材、限られた情報でさまざまな課題を持つ顧客に対して

口コミ投稿日:2016年09月24日
働きがい:会社としての特徴=強みがあまりなく、差別化を図れる要素がないため、人口

口コミ投稿日:2016年09月24日
働きがい:自分のひらめきや頑張りが、成果物にダイレクトに反映され、お客様やその先

口コミ投稿日:2016年09月24日
成長・キャリア開発:様々な社内のインフラで、成功体験がしっかりと共有されているの

口コミ投稿日:2016年09月24日
教育・研修:階層別に、年間を通じて様々な教育プログラムが用意されていますので、受

口コミ投稿日:2016年09月24日
教育・研修:受けた研修成果を実践で活かしていない、活かす教育体制が、部門単位でで

教育・研修:社員研修にはかなり力を入れている。社外社内ともにお金をかけている。推

東京都港区高輪2丁目20-23高輪中央ビル
その他・その他
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】店舗レベルのアイディアや... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61
その他・その他
教育・研修:挨拶五ヶ条がある。
分かるまで教えてくれる。
言い方優しい。...
東京都千代田区神田小川町2丁目2センタークレストビル 7F
その他・その他
働きがい:嬉しいと感じるのはインセンティブ。売れたら売れただけ給料に反... 続きを見る
愛知県名古屋市 名東区本郷3丁目144牧野ビル 5F
その他・その他
成長・キャリア開発:社歴に関係なく新しいことに挑戦させてもらえたり、幅広い業務を... 続きを見る
東京都港区北青山1丁目5-4三菱UFJ信託銀行新青山ビル 5F
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】困っていたり、仕事が立て込んでると協力し... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町3丁目5-27
東京都杉並区和泉1丁目30-21 I・Bビル
その他・その他
働きがい:基本的にリピート案件が少なく、都度新しい表現/仕様を考える事... 続きを見る
東京都品川区東五反田1丁目24-2東五反田1丁目ビル7F
その他・その他
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】意見は提案しやすい。 上司... 続きを見る
愛知県名古屋市 中村区椿町1−16IMON名古屋ビル 7F
その他・その他
働きがい:仕事のやりがいはとくにありません。
やっていてやりがいがある...
東京都港区赤坂2丁目17-7赤坂溜池タワー
その他・その他
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】余り活発ではない。人によ... 続きを見る

株式会社アドシグマで働いていますか?