ピアス株式会社の評判・口コミ(詳細)

ピアス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ピアス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを590件掲載中。エン ライトハウスは、ピアス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

性別女性入社経路中途入社
職種・部署・役職 アテンダントスタッフ 在籍期間在籍3年未満
在籍状況 現社員 雇用形態正社員
入社経路中途入社
性別女性
在籍期間在籍3年未満
職種・部署・役職 アテンダントスタッフ
雇用形態正社員
在籍状況 現社員
回答者: 女性/ アテンダントスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:女性が多い職場であり、女性を相手にすることの多い現場では女性が活躍しやすいのは当たり前ですが、上層部も女性が多いので色々な面でのフォローアップはあると思います。実力や実績があればある程度話も聞いてもらえ、反映される面も多い
総合評価

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円

ピアス株式会社のその他の口コミ(5件)

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】お客様に綺麗... 続きを見る

ピアス株式会社の回答者別口コミ

• 小売
    女性/ 小売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 300万円以下
3.5 2021年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2011年時点の情報
2011年時点の情報
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
2013年時点の情報
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 正社員/ 300万円以下
3.3 2013年時点の情報
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
4.1 2014年時点の情報

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

共和ハーモテック株式会社
建設資材の法人営業◎年間休日124日/完全週休2日制(土・日)/資格取得支援制度など福利厚生も多数! 正社員
月給28万8100円以上+賞与年2回【年収例】600万円/35歳 本社(大阪市淀川区)、九州営業所(熊本市中央区)、東京支店(板橋区)のいずれか ◎勤務地は希望を考慮
ミツワ株式会社
プレス成形の作業スタッフ ◎土日休み|5日以上の連休×年3回あり|設立48年|磐田市から転勤ナシ 正社員
月給17万円~21.5万円+手当+賞与2回【手当込みの想定月収:27~28万円】 【豊田工場】静岡県磐田市東名80 ◎転勤なし/マイカー通勤OK
日研工業株式会社
提案営業★広島東京積極採用中<スーパーなどの売り場を丸ごと提案>年休124日!土日祝休み★賞与年2回 正社員
月給21万円~27万5000円+インセンティブ+残業代全額支給+賞与年2回 広島(中区中町)・東京(豊島区池袋)※転勤あり
三菱マテリアル株式会社
生産技術 ※機械系設備保全をお任せします。◎充実した福利厚生/総合素材メーカー 正社員
月給24万円以上 ※残業代全額別途支給 茨城県、埼玉県、岐阜県、静岡県、三重県、大阪府、兵庫県、香川県、福岡県 ※経験、希望を考慮
株式会社ジェイビーエフサプライ
印刷の仕上げスタッフ◆50年以上の歴史を誇る老舗企業!◆正社員デビュー歓迎!◆長期休暇あり 正社員
月給19万円~+賞与年2回<年収例>300万円(23歳/入社1年) 大阪市城東区東中浜7-4-34<交通>JR「鴫野駅」「放出駅」から徒歩15分 ※転勤はありません。

会社名ピアス株式会社

花王株式会社

アイシン精機株式会社
アイシン精機株式会社

万円

回答者:男性 / スタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:基本的に担当製品の開発の中で技術を身につけることとなる。機械... (続きを見る)