株式会社ECCの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区東天満1丁目10-20
ECCの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ECCで働く社員や元社員から、ECCの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ECCの転職・就職・採用の口コミ情報
強いていうならば、有給がとれないこと。
学校によって変わりますが、
取れないことが多いのが現状です。
ここは、統一した方針をもってくれれば
社員も定着するのではないかと思いますね。 参考になった!0
株式会社ECCの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生がしっかりとしている。
休みは124日とれるし、サービス残業もほぼない。
家賃補助も出してくれるので、毎月貯金もすることができる。
ボーナスもしっかりでます。 参考になった!0
株式会社ECCの転職・就職・採用の口コミ情報
営業の担当がころころ変わりすぎる。
教室の所在地近くであろうが、講師希望をすべて受け入れるので、各教室の所在が近すぎる。
ベテラン講師の教室のカリキュラムは、本部設定のものから外れていることが多いらしい。 参考になった!0
株式会社ECCの転職・就職・採用の口コミ情報
競合他社よりも基本給は待遇は高く、評価制度に応じて頑張った分だけ次年度の昇給に反映される。
首都圏で働いている社員全員に、首都圏手当という他地域には無い物価に準じた手当が毎月支給されるという待遇もある。 参考になった!0
株式会社ECCの転職・就職・採用の口コミ情報
持ち帰りの仕事が大変多く そこには給料は発生しない
時間給での支給だが 一年ごとの契約で 一回の更新につき五円から十円しか 時間給が上がらない 自宅で生徒の皆さんに自分の電話を使って連絡を取ることが多いが この通信費用などはすべて自己負担である 参考になった!0
株式会社ECCの転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員が多く、新卒社員の以外で正社員になる壁が高いため、有能なスタッフが離職してしまう。また、インセンティブがないので、契約社員にとっては給料が平行線。仕事量は正社員とまったく同じなのであまり納得がいかない。 参考になった!0
株式会社ECCの転職・就職・採用の口コミ情報
努力次第でチャンスが与えられる環境です。定期面談では自分の成長した点、課題を見つめ直し向上していけます。努力した分は給与評価にもなりますし休日とのめりはりもつけやすい職場です。スキルアップとプライベートの充実を両立したい方におすすめです。 参考になった!0
株式会社ECCの転職・就職・採用の口コミ情報
上場予定のため、労働環境は昔と比べてかなり良くなった。
社内監査もしっかりしており、就業時間30分後には自動的にPCが切れて帰社せざるをえない。
残業必要な場合は許可を得ればPCは時間延長できる。
生産性を高めるために昔は残業をおしつけられていた。 参考になった!0
株式会社ECCの転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無・支給条件等】年に数回の会議で表彰。5.000円~50.000程度 参考になった!0
株式会社ECCの転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】自分の仕事が遅い場合はタイムカード打刻して残業。それ以外の場合は事前に上長の承認のうえ。月2万円くらい。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 510 (平均年齢 37.8歳)
株式会社ECC
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連
株式会社ECCと同業界のおすすめの会社