有限会社ハナマルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

有限会社ハナマルの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。有限会社ハナマルで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、有限会社ハナマルへの転職・就職活動をサポートします!

有限会社ハナマルの給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
評価制度:英語は独学で勉強していましたが、実際に使う機会がありませんでしたので、接客は最初は緊張しましたが、あっという間に慣れて、自身が付きスキルアップもしました。少人数でそれぞれの部署を運営しているという部分が、一人、一人の頑張りや工夫が売上向上にダイレクトに繋がり人事評価もわかりやすくなっています。
口コミ投稿日:2017年03月24日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:残業はしないで、時間内に仕事を終わらせることが目標なので、時には仕事を翌日に持ち越さなくてはならない日もある。
口コミ投稿日:2017年03月24日

給与水準:【毎月の残業代について】月により異なるが、平均する...続きを見る

有限会社ハナマルのカテゴリ別口コミ(2件)

シグマロジスティクス株式会社
コカ・コーラ社自販機の「ルートサービススタッフ」★創業41年・月収28万円も可・WEB面接OK! 正社員
■東京・埼玉・愛知・岐阜/月給25万円~ ■その他/月給21.3万円~東京、埼玉、千葉、茨城、静岡、愛知、兵庫、京都、群馬、岐阜、新潟の各拠点(希望勤務地へ配属)
株式会社サンゲツ
社内SE ◎インテリアの業界シェアトップクラス企業/賞与昨年度実績5.19ヶ月分/福利厚生充実! 正社員
月給27万2000円以上+残業代全額支給+賞与(昨年度実績5.19ヶ月分)<本社>愛知県名古屋市西区幅下1-4-1 ◎地下鉄鶴舞線「浅間町駅」2番出口より徒歩8分
朝日電器株式会社
家電小物製品の提案営業 ☆賞与年3回☆年間休日125日☆住宅手当や家族手当など福利厚生充実☆ 正社員
月給20万円以上+残業代全額支給+賞与年3回(目安:4ヶ月分)福岡営業所/九州DC:福岡市東区蒲田1-1-25
株式会社千住
家電メーカーのバックオフィススタッフ(営業サポートや経理などを担当)★残業ほぼなし/未経験歓迎! 正社員
月給24.5万円~+賞与年2回・昨年度平均4.5ヶ月分 ★年収430万円・3年目東京都千代田区外神田6-16-11(末広町・湯島・御徒町・秋葉原駅が徒歩圏内)★好アクセス/転勤なし
デコラテックジャパン株式会社
フィルム施工スタッフ(ガラス面・壁面・看板などに貼り付け)★街中にあなたの「作品」が増えていきます! 正社員
月収例21万円以上/固定月給15.2万円(一律支給の手当含む)+出来高・能力給名古屋支店/愛知県名古屋市中村区岩塚本通3-6(転勤なし)★「岩塚駅」から徒歩約10分

会社名有限会社ハナマル
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.hanamaru.co.jp/hanamaru/
所在地 神奈川県座間市入谷2丁目775
有限会社ハナマル
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %