株式会社マルチョウの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

株式会社マルチョウの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マルチョウで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを46件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マルチョウへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社マルチョウの給与・年収についての口コミ(2件)

新卒入社
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:住宅手当として社宅の約半額を会社が持ってくれた点ボーナスはないが月給にボーナス分を手当として毎月支給されていた点
口コミ投稿日:2018年12月27日
2013年時点の情報
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:【成長が待遇に反映をされているか】社員がいかに休まず寝ずに働くかが第一という社風であり、パートにはほとんど権限が無かったため、必然的に社員に指示を仰がねばならず、現場のパートがどんなに頑張っても1円も時給が上がらなかったため、従業員の成長など一切反映されていない。

給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月4...続きを見る
給与水準:【各手当の有無、支給金額について】役職手当はsリー...続きを見る

株式会社富士薬品
配置薬のルート営業 ★必ず毎年昇給|年間休日116日|福利厚生充実|地元で腰を据えて働ける! 正社員
月給17万5391円~26万8932円+各種手当 ◎年収例:541万円/主任平均全国42都道府県の各営業所 ◎勤務地は希望を考慮 ◎転居を伴う転勤なし ◎マイカー通勤OK!
株式会社レンタル&クリーニング
ハウスクリーニングスタッフ★今、必要とされている仕事で月収30万円以上可★休日スタイル選択可 正社員
A:月給25万円※入社3か月で30万円可能 B:月給22万円<年収例>680万円北海道・東京・神奈川・埼玉・千葉・愛知・京都・大阪・兵庫・福岡 ※希望考慮
株式会社関西広告社
屋外広告の企画営業 ★直帰OK!自由な営業スタイル! ★社用車貸与(通勤利用可)! 正社員
月給22.5万円~30万円+営業手当+インセンティブ ★全営業平均年収634万円関西・北陸・東海・中国・四国・九州にある本社または各営業所
アース製薬株式会社
デジタルマーケティング ◆未経験者歓迎!◆東証一部上場◆国内シェアトップクラス 正社員
月給21万以上+賞与年2回、残業代全額支給本社/東京都千代田区神田司町2-12-1(「淡路町駅」より徒歩2分) ※転勤なし
株式会社サンワ
法人営業 ★アニメのキャラクターグッズやアーティストグッズなど、オリジナルグッズのメーカー! 正社員
年俸制400万円~700万円本社/埼玉県戸田市新曽2002-12 市ヶ谷ビル ※転勤はありません。

会社名株式会社マルチョウ
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
URL
所在地 東京都墨田区石原1丁目6−5
株式会社マルチョウ
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社オンワード樫山
株式会社オンワード樫山

回答(275人)/口コミ(2056件)

アストラゼネカ株式会社
アストラゼネカ株式会社

回答者:男性 / 開発職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 研究開発本部
給与制度:賞与は年1回、過去には住宅手当も支給されていたが、現在は撤廃... (続きを見る)

イトキン株式会社
イトキン株式会社

イケア・ジャパン株式会社
イケア・ジャパン株式会社

回答者:男性 / セールス / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 立川店 セールス / 社員社員
福利厚生:休みは非常に取りやすい。繁忙期等の関係で全く希望通りとはいか... (続きを見る)

アイシン・エィ・ダブリュ株式会社
アイシン・エィ・ダブリュ株式会社

ノバルティス ファーマ株式会社
ノバルティス ファーマ株式会社

ギャップジャパン株式会社
ギャップジャパン株式会社

回答者:男性 / CE / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:ボーナス含みの年俸制。アパレルの中では良い方とされる。あくま... (続きを見る)

日本イーライリリー株式会社
日本イーライリリー株式会社

回答者:男性 / MR / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:企業風土は事業部ごとに大きく異なるように感じられます。また支... (続きを見る)

ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社
ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社