株式会社ノーザンライツの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月17日
社内制度:インセンティブはありません。どれだけ頑張ってもたいした評価には繋がらないのでモチベーションは下がる一方です。ろくに仕事もできていないのに、年齢が上というだけでボーナスを多くもらっている社員がたくさんいます。

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:正社員の場合、定時退社は難しいですが残業は最大でも月間45時

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:働くママさんへの支援制度や周りのスタッフの理解度は比較的高いと

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:年に3回(GW/夏季/冬季)、大型連休があります。近年では8

口コミ投稿日:2019年09月17日
勤務時間・休日休暇:休日は多いです。長期休暇は必ず最長期間をもらえます。新婚旅行

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:フレックスタイムの導入やテレワークへの取り組み等まだまだ着手出

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:年に1回(4月)、全社で集まる宿泊研修に参加する為、土日出勤

口コミ投稿日:2017年09月25日
多様な働き方支援:休みが多い分、日々の残業が多いです。もちろん仕事量にもよるので

口コミ投稿日:2017年09月25日
多様な働き方支援:土日祝は基本休みなので、予定が立てやすい。年末年始や夏期休暇も

口コミ投稿日:2017年09月07日
勤務時間・休日休暇:長期休暇が他社と比べて長いところは良いと思います。その分を自

口コミ投稿日:2019年06月25日
勤務時間・休日休暇:休日は多く、長期休暇も長いのでプライベートで旅行などの予定が

口コミ投稿日:2017年09月25日
勤務時間・休日休暇:ないです。つくったところで運用できるかはわかりませんが、是非

千葉県習志野市実籾4丁目34-10
その他・その他
回答者: 女性/ サービス業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:月に大体9日間休みがあるので年間は118日プラス有給がありま... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄2-2-1INOFICE9F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:配属先・配属部署にも依ると思いますが、入社1年目なのに深夜残... 続きを見る
東京都江戸川区西葛西38-18西葛西3丁目ビル2F
その他・その他
回答者: 男性/ 技術/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時~18時でその日の現場次第では早く帰社し定時で... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目20-20ヨコソーレインボータワー
その他・その他
勤務時間・休日休暇:人員不足の為に定時出社定時退社は契約社員は絶対出来ません。正... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷311-11IVYイーストビル8F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休日は無いに等しいです。休みも隔週に1回の時もありますし、ま... 続きを見る
東京都北区赤羽1-52-10 NS2ビル8F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:採用時、契約書もなかった。募集要項には「月・火(火は隔週休日... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区栄町1-1KDX横浜ビル5F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:勤務しやすい横浜にあり通勤はしやすい。きっちり月含み残業分4... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区内山3丁目10番12号今池堂ビル3階
その他・その他
回答者: 女性/ 事務員(総務及び税務補助)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は平日9時から18時です。休日は土日祝日とお盆休みと... 続きを見る
東京都目黒区下目黒1丁目8-1ARCOTOWER
その他・その他
多様な働き方支援:パソコンを立ち上げてからタイムカードを押す仕組みで、パソコン... 続きを見る
京都府京都市西京区御陵峰ヶ堂町1-17-7
その他・その他
回答者: 女性/ 営業職/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業なし。有休はとても取りやすいので、日程の調整もしやすい。... 続きを見る

株式会社ノーザンライツで働いていますか?