栄光時計株式会社の口コミを探す

栄光時計株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2016年03月06日
勤務時間・休日休暇:良いと思う点は特にはありません。 ただ販売職に関しては、残業は

口コミ投稿日:2016年02月28日
勤務時間・休日休暇:営業マンに関しては残業は当たり前。 普通に22時、23時まで残

口コミ投稿日:2015年10月13日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は残業も少なくほぼ定時で帰れます。あくまで販売職です

口コミ投稿日:2016年02月28日
勤務時間・休日休暇:営業に関して、休日はあってないようなものです。 土曜日、日曜日

口コミ投稿日:2016年02月28日
勤務時間・休日休暇:販売、内勤に関しては販売はシフト制で週休2日、内勤は完全土日

口コミ投稿日:2016年02月27日
勤務時間・休日休暇:部署によって様々だと思う。 販売員や内勤の方は時間がしっかり決

口コミ投稿日:2015年10月13日
勤務時間・休日休暇:販売職に関しては月に定められた休日をしっかりとることができる

口コミ投稿日:2016年03月06日
勤務時間・休日休暇:営業職に関しては、残業はかなり多いです。毎日遅くまで残業して

愛知県名古屋市中区栄1丁目12-17富士フイルム名古屋ビル 8F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:残業抑制が年々厳しくなっている。プラスに考えるとはやく帰宅で... 続きを見る
大阪府大阪市阿倍野区阪南町2丁目2-4
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:今年から完全週休二日制に変わった。仕事内容に変化が無い分、土... 続きを見る
東京都港区赤坂7丁目1-1青山安田ビル 8F
商社・電機・電子・半導体
多様な働き方支援:残業はほとんどありません。人にもよりますが、1番多い人でも、... 続きを見る
東京都千代田区平河町2丁目7-5砂防会館本館 2F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:残業に関してと言うよりかは営業として直行直帰がしやすいので段... 続きを見る
東京都港区港南1丁目2-70品川シーズンテラス
愛知県名古屋市中区大須3丁目40-12
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:基本週休2日ありました。たまに工事の立会いで休日出勤もありま... 続きを見る
大阪府大阪市中央区道修町16-7北浜MIDビル14F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:好きなように休める。それしか良いところが思いつかない。休んで... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目21-2茅場町タワー
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:比較的、自分の判断で仕事が出来ると思う。
有給休暇が取りやす...
神奈川県横浜市西区平沼1-7-10YSKビル
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:工事の元請けを行っており、工場がお客さんのため工場が動いてい... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-1品川イーストワンタワー 3F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:基本は朝から夕方まで手術数に応じて勤務します。治療が長引けば... 続きを見る

栄光時計株式会社で働いていますか?

栄光時計株式会社のカテゴリ別口コミ(67件)