エンゲージ会社の評判
日本最大の会社口コミプラットフォーム
エンゲージ会社の評判

求人を探す

株式会社イケダパンの入社前とのギャップについての口コミ

回答者: 女性/ パン製造/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 洋菓子課/ アルバイト

口コミ投稿日:2023年01月31日
経験のない作業だったので大変勉強になりました。ただ、バイトでもすぐに辞めてしまう人もいる事からか多目に採用されていて、ライン作業につけず他の工程に応援に行ったり、ずっと洗い物ばかりされている人もおり、もう少し考えて人数を採用してもらえたら良かったです。

回答者: 男性/ 生産・製造技術(食品、化粧品系)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2024年07月24日
入社時の期待と入社後のギャップ:世間の働き方のイメージとのギャップはかなりありま

口コミ投稿日:2019年03月29日
入社理由・入社後の印象:マイカー通勤ではなかったら、交通手段がタクシー位しかない

口コミ投稿日:2019年03月29日
入社理由・入社後の印象:自宅から近いこともあり、選びました。マイカー通勤なので便

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 菓子パン/ 班長

口コミ投稿日:2022年02月27日
入社時の期待と入社後のギャップ:若い人がつづかないせいか年齢層がかなり高めである

回答者: 女性/ 餅製造/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年01月14日
入社時の期待と入社後のギャップ:短期バイトだったのでただ1ヶ月お世話になるだけと

回答者: 女性/ 菓子部門/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月15日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前の期待と入社後の実態が一致しており、安定し

愛知県名古屋市瑞穂区松園町1丁目50
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 製造技術職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時はフジパングループ本社として採用されるため良いのだが、... 続きを見る
東京都千代田区岩本町3−10−1ヤマザキ岩本町ビル6F
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 総務人事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 主任
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時の人事の人はとても良い人でこんな会社に入りたい!と思い... 続きを見る
三重県桑名郡木曽岬町三崎601−1
メーカー・食品・飲料
入社理由・入社後の印象:入社してみたら、残業多いし、休日出勤が多くて、大変かと思われ... 続きを見る
東京都中央区日本橋箱崎町36−2Daiwaリバーゲート18F
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 全般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:特にありませんでした。転勤が多い会社と思って、本当にそうでし... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3−27−1SAKAEPLACE
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業本部中部支社北陸支店 営業/ リーダー
入社時の期待と入社後のギャップ:現在はかなり是正されているが、部署によっては前時代的なマネー... 続きを見る
東京都千代田区岩本町3−10−1ヤマザキ岩本町ビル
東京都足立区千住3−40−7
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:小さな会社が急成長したような会社なため体制が整ってない部分も... 続きを見る
静岡県榛原郡吉田町大幡350−3
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:給料の低さ以外はほぼ妥当。今は働きやすくなったと思う。... 続きを見る
大阪府高槻市緑町21−3
メーカー・食品・飲料
入社時の期待と入社後のギャップ:入社後のギャップでは、大企業の工場にも関わらす、未だにマンパ... 続きを見る
東京都中央区京橋2−2−1京橋エドグラン
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 品質管理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
入社時の期待と入社後のギャップ:期待通りでした。入社後のギャップは少ないと思います。... 続きを見る

株式会社イケダパンで働いていますか?