大和リース株式会社の年収・給与(給料)

大阪府大阪市中央区農人橋2丁目1-36ピップビル
大和リースの年収・給与(給料)をご紹介!大和リースで働く社員や元社員から、大和リースの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】在職年数と会社貢献度により支給、自分は、約、1、200万程度
年収・給与水準
【各手当の有無、支給金額について】住宅、地域・在職期間により差額、10%~80%
年収・給与水準
【インセンティブの有無、支給額について】契約時、受注金額により変化、30万~60万
年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件等】全くありません。  社会的責任(損害賠償など起こっている)ある資格を平社員で名前を使わせていることを聞きますし、資格のないものを昇給させたり、能力のない女性社員を昇給させたり本当にひどい会社です。  このような会社はおすすめできません。
年収・給与水準
【残業代について】今は取り繕っていますが3年位前までひどい会社でした。
年収・給与水準
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】2万位と思います。  管理課の人は転勤がないくせに家を買って支給されている。全く納得がいかない。
年収・給与水準
在社当時は、決算賞与などもあり同年齢平均より水準は高かったと思います。
タダ、稼いでも其れを使う暇が無い程滅茶苦茶忙しい状態でした。
イケイケゴーゴーの雰囲気で、泊まりこみもザラでした。
最近は変わっているとは思いますが.......。
大和リース株式会社
各種サービス関連/流通・小売関連/その他
大和リース株式会社と同業界のおすすめの会社