大和リース株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区農人橋2丁目1-36ピップビル
大和リースの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大和リースで働く社員や元社員から、大和リースの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
給料が良く、福利厚生も良い。成果主義で数字がすべてという風土で、評価は平等にされる。また、休日は取りやすい。個人としての成長ができる社内環境である。仕事好きな人が多いように思う。
良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
同年齢の給与と比較すると、かなり多く頂いていると思います。
ボーナスは自分の成績よりも支店の成績で左右されます。会社自体がここ数年は比較的好調で推移しているため、それなりの金額を頂けてます。
2007年頃
【退職金の有無、支給額について】在職年数と会社貢献度により支給、自分は、約、1、200万程度
2007年頃
【各手当の有無、支給金額について】住宅、地域・在職期間により差額、10%~80%
2007年頃
【インセンティブの有無、支給額について】契約時、受注金額により変化、30万~60万
【インセンティブの有無・支給条件等】全くありません。  社会的責任(損害賠償など起こっている)ある資格を平社員で名前を使わせていることを聞きますし、資格のないものを昇給させたり、能力のない女性社員を昇給させたり本当にひどい会社です。  このような会社はおすすめできません。
【残業代について】今は取り繕っていますが3年位前までひどい会社でした。
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】2万位と思います。  管理課の人は転勤がないくせに家を買って支給されている。全く納得がいかない。
在社当時は、決算賞与などもあり同年齢平均より水準は高かったと思います。
タダ、稼いでも其れを使う暇が無い程滅茶苦茶忙しい状態でした。
イケイケゴーゴーの雰囲気で、泊まりこみもザラでした。
最近は変わっているとは思いますが.......。

大和リース株式会社
各種サービス関連/流通・小売関連/その他
大和リース株式会社と同業界のおすすめの会社