アスクル株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区豊洲3丁目2-3豊洲キュービックガーデン 11F
アスクルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アスクルで働く社員や元社員から、アスクルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
アスクル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
住宅手当や帰省手当については、全額課税対象になっていますが、今後の採用多様性を考えると制度設計が必要になると思う。 参考になった!0
良い点
アスクル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与月は給与が約2倍になるため、2ヶ月分の賞与は保証されているが、その分基本給は低めに抑えられている。 参考になった!0
アスクル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】KPIによる評価により給与が決定され、等級資格制度でに当てはめている。中途採用が多かったための措置。 参考になった!0
気になる点
アスクル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
土地柄上、昼食に金がかかる。外で食べる場合はワンコインで済ませられないので、コンビニや持参弁当を活用しないと支出が多くなり、この給与だときついかも、というレベルになる。食べ過ぎにご用心。 参考になった!0
良い点
2006年頃
アスクル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は年俸制でしたが平均水準よりは良かったです。ただし、想定残業代込みでした。 参考になった!2

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 22.0歳)
アスクル株式会社
流通・小売関連/その他
アスクル株式会社と同業界のおすすめの会社