ムソー株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年10月12日
勤務時間・休日休暇:土曜日は交代、祝日は出勤。部署によっては土祝休みの場合もある

口コミ投稿日:2018年12月13日
勤務時間・休日休暇:ゆっくり出社して早めに帰れます。9時半ー15時勤務のパートさ

口コミ投稿日:2019年10月12日
勤務時間・休日休暇:昼休みもとれない部署もあり、部署間で不公平感がある。サービス

口コミ投稿日:2019年10月12日
勤務時間・休日休暇:いつの頃からか365日営業などとうたいながら、決まった部署の

口コミ投稿日:2017年11月27日
勤務時間・休日休暇:比較的有給休暇を取りやすい。 ボーナス等の査定に響いているかも

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:社員はサービス残業をするほど会社への忠誠心が高いと評価される

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】実際に残業している分、全てがついているわけ

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】毎週ノー残業デーを設けている

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】残業はしないよにとの通達があ

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】上長の権限で1時間まで、2時間までとその時

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:日中仕事をせずに、夕方からバタバタと仕事を始める社員でも、所

口コミ投稿日:2018年12月25日
勤務時間・休日休暇:年末のこの時期、土曜出勤をお願いされること。一度だけ私も出勤

口コミ投稿日:2018年12月25日
勤務時間・休日休暇:パートは15分単位で残業手当が支給されていました。ちゃんとも

愛知県豊橋市神野新田町字ニノ割1
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:上司に2週間前に相談をすれば休暇が取れる。休みが取れやすい日... 続きを見る
熊本県熊本市南区流通団地2丁目5
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:昔の会社ならでは。今時こんなに休みが少ない会社も珍しい。みん... 続きを見る
長野県諏訪郡下諏訪町
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:棚替えの時期など、シーズンによっては残業が多くなることがあり... 続きを見る
愛媛県松山市南高井町1682番地2
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 配送員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 業務委託
勤務時間・休日休暇:勤務時間は時期によっては長いが、冬場は休みが多いので自由な時... 続きを見る
東京都江東区東雲2丁目12-4
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 販売部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:配属先によるが、残業時間は5時間前後なのでワークライフバラン... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目20-20ヨコソーレインボータワー 2F
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:定時ら9:00〜17:40と一般的な勤務体系。しかしながら支... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区小野浜町14番1号
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 店長
勤務時間・休日休暇:休みの日でも平気で電話がかかってくる多様な働き方支援:なし... 続きを見る
東京都新宿区AKビル 2F
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:営業は祝日含め日曜土曜合計6日は休みががあります。土日休みが... 続きを見る
東京都日本橋1-1-1
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:休みはここ2~3年で劇的に改善しました。基本、土日祝は休めて... 続きを見る
東京都新宿区
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 事務職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 事務部門/ 一般職
勤務時間・休日休暇:ゆったりとした企業風土のため、休日、祝日などの環境も整ってお... 続きを見る

ムソー株式会社で働いていますか?