株式会社赤ちゃん本舗の福利厚生・オフィス環境

大阪府大阪市中央区南本町3丁目3-21
赤ちゃん本舗の福利厚生・オフィス環境をご紹介!赤ちゃん本舗で働く社員や元社員から、赤ちゃん本舗の福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
今はセブン&アイグループの一部のお店で使える100円引きのクーポンくらいしかない。子育て中や近くに対象店舗がある人はいいと思うが、それ以外の人には何の得にもならない。 参考になった!0
気になる点
有効期限の短い、全グループではなく、使えるグループが決まっている100割引のIYチケット配分のみ
決算期などに謎にトイレットペーパー、ボールペンなどを頂けたりします。
人員の少ない店舗の場合有給は使いにくいです。 参考になった!1
気になる点
店舗によって、定休日があったり、閉店時間が早くなったりはするが、基本的に大手のサービス業は休みが少ない。 参考になった!0
良い点
社会保険など完備、お子さんがいらっしゃる方には社割などがある為ママさんには優しいと思います。交通費もしっかり出してくれます、文句なし。 参考になった!0
気になる点
女性の職場なのでやりづらいこともあります。本当に店舗によって職場の空気が違います、良くも悪くも地域性とかもでます。 参考になった!0
良い点
店舗によってですが、私が勤めていた所はアットホーム感じでみんながとても優しい方が多かったですし、周りのパートナーがフォローしてくれたり見ていてくれるのでとてもやりやすかったです。 参考になった!0
良い点
契約社員でも一年働いていれは、産休や育休制度があり、とりやすく、また復帰しやすい環境がある。最長で子どもが一歳になった5月から復帰なので、たっぷりと育休をとることができる。
時短制度もあるため、子持ちは働きやすい。 参考になった!0
気になる点
子供がいない社員にはなんの特典もない。
唯一の福利厚生は1年に一度もらえるセブンアンドアイグループで使える割引券のみ。
地方勤務で周りにグループ会社の店舗がなければ使いようもない。
子供がいる社員は祝い金などがある。 参考になった!0
気になる点
グループ内、従業員割引等をもっと充実させてほしい。商品や売場ではない、定期的なビジネスや、数字の研修があればより良い。 参考になった!1
気になる点
インカムをもっと清潔にしてほしいかなと思いました。人が使ったのはあまり使いたくないと思ってしまいました。 参考になった!0
株式会社赤ちゃん本舗
株式会社赤ちゃん本舗と同業界のおすすめの会社