東京サラヤ株式会社の年収・給与(給料)

東京都品川区東品川1丁目25-8
東京サラヤの年収・給与(給料)をご紹介!東京サラヤで働く社員や元社員から、東京サラヤの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
グループ全体で低水準です。
企業としてはそれなりの大学出身の学生を知名度で集められますが、結局は仕事内容と給与が見合ってないので、早く見切りをつける若手社員、高パフォーマーの社員が年収アップの為退職していきます。
営業の見なし残業は低いので皆遅くまで残って残務してました。
管理職もそんな状況を変える程の人間は居ないので、社風的には元気はないと思います。
事務担当をしていた私ですが、事務も成果による給与も上がらない、残業も全部はやはりでない、少なくとも申請をして残業代を稼ぐ感じです。
また異動に伴う手当等も少ないので、管理職クラスも辞めてしまう方も居ました。
社会貢献がメインの企業というイメージです。
年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件等】新商品発売の際にキャンペーンがあり目標を達成すればインセンティブが貰える制度。多くて1人1万。
年収・給与水準
【昇給頻度・昇給額について】3?4年に一回。何千円しか上がらない。
年収・給与水準
【残業代について】皆し残業で一万五千円が営業手当として付くので、いくら残業しても、残業代は貰えない。月平均して60時間程。
年収・給与水準
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当は支給なし。  役職手当は役職によってだが、高が知れている程度。
年収・給与水準
【退職金の有無・金額について】一応支給されるが、かなり少ないとのこと。
東京サラヤ株式会社
東京サラヤ株式会社と同業界のおすすめの会社